あらすじ 文芸編集者2年目の瀬名あさひは、憧れの作家・御崎禅の担当となる。互いに映画好きという点で意気投合するものの、彼は実は吸血鬼であり、人外の存在が起こした事件について警察に協力していて…!? 分冊版第8弾。 ※本作品は単行本を分割したもので、本編内容は同一のものとなります。重複購入にご注意ください。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい #深い #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 憧れの作家は人間じゃありませんでした【分冊版】 8の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 憧れの作家は人間じゃありませんでした【分冊版】 1 憧れの作家は人間じゃありませんでした【分冊版】 2 憧れの作家は人間じゃありませんでした【分冊版】 3 憧れの作家は人間じゃありませんでした【分冊版】 4 憧れの作家は人間じゃありませんでした【分冊版】 5 憧れの作家は人間じゃありませんでした【分冊版】 6 憧れの作家は人間じゃありませんでした【分冊版】 7 憧れの作家は人間じゃありませんでした【分冊版】 8 憧れの作家は人間じゃありませんでした【分冊版】 9 憧れの作家は人間じゃありませんでした【分冊版】 10 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ