【感想・ネタバレ】「24点」と婚約破棄された令嬢は、隣国の王太子に完璧な花嫁と愛される(3)のレビュー

「君にそんな顔をされたら……我慢できない」 レノに熱い視線を向けられ、押し倒されてしまったアイリス。しばらく距離を置こうと遠方の視察に向かうレノを追いかけたアイリスは、自分がレノに惹かれていることに気付きはじめる。しかし、視察先でマキャベリー家の嫡男・ゼレインが、国の利益になるのは妹・リリーとの婚姻であるとレノに進言しているところを目撃してしまい――? 10年片想いの隣国王太子×甘え下手なマジメ令嬢、国を越えた初恋ラブロマンス。想いが揺れる第3巻! (C)味田マヨ (C)清水幸詩郎/フレックスコミックス

次巻が遠い…

アイリスとレノ、良い雰囲気だったのに、あのリリーの実兄が余計なことを…。妹が妹なら兄も兄。そもそもその父親に問題があるんだけれど。
王座を狙って王太子の暗殺という名の実力行使にでた結果どうなるのか。
次巻が来年の夏とはなんとも遠い…

2025年12月08日

レノ様の告白、とっても胸に響いたわ~!至るまでもどかしかったけれど、アイリスも自分の気持ちを伝えられて二人がラブラブ~!と思いきや、マキャベリーの策略に巻き込まれ一大事!助けてくれた親子が良い人でよかった!二人でどんな巻き返しするのか、次が楽しみです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい

2025年12月10日

陰謀に巻き込まれたレノとアイリス。あの性悪男ゼレインには、天罰がくだると思いたいです。負傷したレノ様をアイリスちゃんがひとりでよく助けましたね。

#ドロドロ #ダーク

2025年11月26日

ついに!

やっと!
両片思い解消!
誤解も解けて、やっと本当の婚約者になれて、シアワセいっぱいのはずが…。
次々と災難が…!

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2025年11月15日

よかったねと思ったら…

一難去って~な感じで、次巻が最終巻なのかぁ。
敵がカマセ感有りすぎて萎えますが、ハッピーエンド間違いなしだと思うので、見届けたいかなと。

#じれったい

2025年11月24日