【感想・ネタバレ】幸運王子と不運令嬢が相殺結婚したら溺愛が始まりました(2)のレビュー

「俺はエステルのことが――好きだよ」不幸を招く“不運令嬢”エステルと皆に愛される“幸運王子”ルイスが結んだ、期間限定の契約婚。1年間だけの結婚生活のはずが、ルイスはエステルの優しさに触れるうちに恋心を自覚する。夜会でのダンス、観劇デートと仲が急接近する二人に、エステルへ敵意を抱く令嬢が近づいて…!? 幸運王子×不運令嬢のワケアリ婚から始まるピュアすぎシンデレラ・ラブ♪ (C)しゅりお (C)西根羽南/フレックスコミックス

王侯貴族には主人公とヒーローしかいい人はいないのか…?
幸せになりたい←わかる
王子妃に憧れる、なりたい←わかる
好きな人に振り向いてもらいたい←そんなキャラいなかったけどまぁわかる
あいつは不運なんだから王子妃に相応しくない←わからない

2025年10月23日

エステルに父親が幸せを望んでいる、とルイス殿下が伝えた言葉はとても響いたと思う。けれど周りの女たちはそうはいかないとなかなかの強行手段。ルイス殿下の優しさに自分自身も変わろうとしているエステル、頑張れ!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2025年06月01日

辛い

ヒーローが段々とヒロインを意識していて契約から本物の夫婦になりつつあるのですが、今までの環境で自己肯定感が皆無なヒロインは契約以上は望めずジレジレな展開が続きます。そして不運令嬢として貴族や平民にまで邪魔者扱いされているヒロインが人気者のヒーローの妻であることに嫉妬し嫌がらせをする人物たちも。ヒーローがヒロインに甘いだけに余計に可哀想に見えてきます。読んでいて少し辛いほどでした。早く幸せになってほしいです。

2025年04月02日

「少女マンガ」ランキング