あらすじ 「どんな僕でもずっと一緒に居てくれる?」 愛が重めの杏平の元カノ・りんごが登場! さらにはスケートやクリスマスパーティーでみんなが大集合! 親密になるほど、正体を隠すことが後ろめたくなる女装男子たち。不安にうなされる宇一郎に珠子の本音は…? 桜心(ろこ)と距離が近づく鬼木はある決意を…! 悩める女装男子たちに波乱の予感!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ハッピー #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ナイフ 購入済み トンビが鷹を生む事もあるが。 命短し恋せや男娘、とは言わないけれど、仲良き事は美しき事かな。もう蜜柑の箱買いと一緒で、腐って行くのは当たり前なんでしょう。御世間様には見せられ無い結果に至っても無問題。漫画ナンだから、ハッピーエンドの先は描かなければ良いだけだし。(汗) 次巻、マトモな親襲来?しかし、トンビが鷹を生む事は、生物的に...続きを読むは無いし、蛙の子は蛙だし、あの親にしてこの子有り、その逆も然り。とも良く聞くし、ここで問う処のマトモとは、お約束ならブチ切れ理論待ったなし。ダロうから、あんまり心配はしていない。 まあ、乞う御期待。 #笑える #ハッピー 0 2026年05月20日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 女装男子はスカートを脱ぎたい! 5の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 女装男子はスカートを脱ぎたい! 1 女装男子はスカートを脱ぎたい! 2 女装男子はスカートを脱ぎたい! 3 女装男子はスカートを脱ぎたい! 4 女装男子はスカートを脱ぎたい! 5 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ