あらすじ 「僕やるよ!! たまちゃんのためにギャル…!!」 男子が苦手な(フリをする)幼馴染のたまちゃんをデートに誘う勇気がない女装男子・宇一郎。たまちゃんが大切だからこそ怖くなってしまう宇一郎に同級生・森さんがくれたアドバイスはギャルになること!? 宇一郎は自分に自信を持つことができるのか? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #萌え #笑える #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 セブンバックス ネタバレ 購入済み ヒロインちゃんはまだ間に合う。 自分が性格破綻者で、キモ顔を晒している事を自覚しているヒロインちゃんに驚いた。 まあ、考えてみれば彼女はまだ中坊。オタ漫画も読み始めたばかりの若葉マーク。まだ腐ってはいない。タブンネ? さ~て、次回はおそらく咬ませ犬の登場なのだろう。ヒロインちゃん大ピンチ?しかしヒロインちゃんが腐りきってしまってい...続きを読むたなら、このピンチはBLを拝むチャンスである。彼女の葛藤が主人公守護に傾く事を祈りましょう。(南無) #笑える #ハッピー #萌え 0 2025年11月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 女装男子はスカートを脱ぎたい! 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 女装男子はスカートを脱ぎたい! 1 女装男子はスカートを脱ぎたい! 2 女装男子はスカートを脱ぎたい! 3 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ