【感想・ネタバレ】遠吠えに恋 【特典イラスト付き】のレビュー

【大好きだ、たま!オレとつがいになろう!!(タツフジ)】

エロス度★★

おやおや、狼と狼の群れで育てられた元奴隷の青年が紡ぐ恋の純愛さが素晴らしいですね。

兄弟同然のように育ったタツフジとたま菊。
たま菊と同じになりたくて人への変化を猛特訓したり、彼と番になりたいタツフジからの求愛がたまりません。
また、たま菊のことが大好き過ぎるタツフジからの溺愛や発情して狼の本能を剥き出しにたま菊を食べたがる迫力も魅力的で、たま菊もタツフジに求められたがっているのが色っぽくて最高でした。

群れのことを考えるキイバナと一途にたま菊を想うタツフジの対比やキイバナの親心もよかったです。

2024年06月10日

とってもいい!!

とても絵が上手で綺麗!キュンキュンしたり、涙したり凄く良かったです!Xで見かけて購入したのですが買ってよかったー!何度も読み返させて頂きます!

#胸キュン #ハッピー

2024年05月16日

Mo

絵がほんと綺麗で好みです。受けが身売りされて逃げてたところにを狼の長に救われて育てられる。そこにいたタツと知り合い交流することに。もうタツがたまに懐きまくりで番って子供をというのが可愛い。でもそうは順調にはいかないのはたまは人間だから。最後にタツが助けに来るシーンかっこいい。もっと続きが見たい。

2024年05月27日

あー可愛すぎる!

絵が綺麗でめちゃめちゃよかったです!
人と狼の恋最高!!
たまが奴隷の身から逃げることができてよかったしキイバナもめっちゃいいオオカミで泣けました!
タツかっこいいのにかわいいし最高!
ちょいちょい出てくるべにとすずが可愛い!!
タツとたまがめおとになって幸せになってよかった!!

#胸キュン #癒やされる

2024年05月19日

タマはきっと無自覚タラシ

狼の群の次期長タツ×狼に拾われた人間タマ
で間違いないんだけど、私はキイバナのタマへの愛にやられました。タマが人里で暮らして堪えるのはタツだと確信していたらまさかのキイバナが1番寂びしんぼしてるなんて…愛やん…愛でしかないやん…

2024年05月12日

狼は本当に家族思いだなと思いました。群れの長は一人ひとり(一匹一匹)を大切に思っているからこそ、メインの二人含め皆がそれに応えているんですね。

#ハッピー #切ない

2024年05月27日

たま

捨て子だからといって売るなんて! ひどい目にあったけど、オオカミの家族になれて良かった。タツとラブラブですね、子供のオオカミちゃん達もカワイイです。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2024年05月16日

あ〰

狼ってカッコいいですよね。初めて読む作者さまでしたが、絵も凄く綺麗で好きです♪狼に育てられた人間と狼の恋。狼のタツ(攻)は、次期『長』と期待されている。強い血筋を残す役目を考えると、人間で、しかも男同士…かなりの難関で悩むタマ(受)。純愛っぽい流れだったのが、最後の最後にエチするけれど今までの二人を思うと、もうちょっと盛り上がる設定が欲しかったかな〜(^_^;)

#切ない #萌え

2024年05月28日