【感想・ネタバレ】白崎さんは■■■■がしたい! : 1のレビュー

オナニーが大好きな、会社員の白崎さん。だけどこれまでの28年間セックスしたことがなく、痛くて自分の中に何も入れられないことに悩んでいた。誰かとセックスしたら入れられるようになるかもしれない!そう考えた白崎さんは、会社の後輩で高身長な渡瀬くんに「私とセックスしてくれませんか?」と提案してみるけれど…!?
オナニーして幸せなら、恋愛は必要ない?性欲や恋心を新たな視点で描いた、全ての女性を肯定したい溺愛ラブストーリー
※『白崎さんは■■■■がしたい! 分冊版 : 1~3』を収録

夏の魔物から来ました!
作者さんの絵柄とストーリーが好きで
こちらも購入!
思った通り絵柄よし!
キャラ良しで今のところ大満足です!

#笑える #ほのぼの

2024年04月22日

内容はなかなかすごいんだけど、あっさりした絵と淡々とした会話のおかげでさらっと読めます。でも優しすぎる渡瀬くんの気持ちを考えてると切ないなあ。

2024年10月09日

なかなか

切ない話です。夏の魔物ほどではないけど。
性欲と恋慕(?)が分離している。恋心がなくても、したいものはしたいわけだし、それを悪びれることもない。イノセントですね。無邪気で無実。相手をおもうことが欠如しているのだろう。
この先彼女はどう変化するのか、
期待です。

#切ない

2024年10月03日

HAN

切ない〜

エッチさはあまり無いです。快感には貪欲な先輩と、そんな先輩を想う後輩君のラブストーリーです。2人には幸せになって欲しいけど、葛藤が凄そう…

2024年10月02日

なかなかド直球な性漫画ですね。
エロいけどドロドロ感はなくて、爽やかか?といえばエッチで。
この二人、いったいどういう関係になって行くのだろうかと気になりました。
感情タグを選ぶのが難しい。

#笑える

2024年10月02日

お互い同じ意味の好き同士ではないけど、なんだかいい感じ。二人の会話が可愛くて読んでいてほっこりしました

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2024年10月06日