「ピステア国は俺のものにする」エクルード王国の王子・グランの企みを耳にしてしまったニフェーリカ。自分の復讐のためにグランを利用しようと考えたニフェーリカは、お互いに手を組もうとグランに提案する。
しかしグランには「俺と手を組みたいなら手土産のひとつも用意してくれないとな」と断られてしまって――!?
※4~6話収録
想像以上の性悪だった
ニフェ以外の主要キャラこんなに性悪揃いになります??めちゃくちゃ腹黒しかおらん!ヴェルムトをいつの間にか復讐対象外にしてるし、ニフェはやっぱり他のヤツらと同じところまでは堕ちてないのも好感です。ヒロインはやっぱり高貴でなくては!今後どうなるのか楽しみです
なんだこの大型もふもふ、力を失ってもふられるぐらいしかできないだと。もうペットにするしかないな。
早速色街あがりのスピナに先制攻撃されとるな、はょ復讐しなはれ。
んん?
主人公、逆にやられちゃってるんですけど!?復讐はこれからかな?これかるなのよね?考えまとまらないし、ちょっと生ぬるいよ〜!復讐劇を期待してるんですけど・・ちょっと違う展開で期待はずれ・・
先が読めない
よくある感じの ここはこうなったから今度はこうして回避!みたいなのがスラスラと出てこない所が読めないなぁ~って感じです。
なにせ短いので2巻まで買ったはいいけどなんとも評価をつけがたいところ…。
今のところは、いまいちスッキリしないし、ヒロインの両親がとてもいい人たちだから
何事もなく心安らかに居て欲しい、間違っても前回みたいなことにはなってほしくないって思います。
希望を持ちかけた他国の王子が結構意地悪なので、ここをどう懐柔していくか…なのかなぁ?
二巻だけどヒロインは
まだなんもしとらんね。
というか腹黒女の策略に陥れられてるじゃない、どうすんの?
そしてワンコはモフモフ以外なんの役にもたっていない。