「私をこんな目に遭わせるなんて――いつか絶対復讐してやる――」 ニフェーリカはピステア国王太子・アルフレッドの妻となるべく生まれ育った。しかしニフェーリカはアルフレッドの裏切りによって、無実の罪を着せられ処刑されてしまった――はずだった…。ニフェーリカが目を覚ますと、そこは彼女が処刑された日の数年前の世界。建国以来、ピステア国を見守り続けてきた神獣ヴェルムトが国の未来を守るために時間を巻き戻したのだという。「もう一度やり直して、ピステア国に明るい未来を」と願うヴェルムト。しかしそんなヴェルムトの思惑とは裏腹に、ニフェーリカは自分を裏切った者たちへの復讐を果たすべく2度目の人生を歩んでいく――!!
※1~3話収録
やっちゃえー!
死に戻りだけど酷い殺され方だし記憶に残るとなると精神的に来るよね、、っで落ち着いて考えたら神獣も復讐の対象になるよね!気の毒過ぎて主人公応援したくなる!続きが楽しみです!
めっちゃ好み!
ここまで復讐に全振りのヒロインを待ってました!登場人物全員がどこかで性格悪そうなのもめちゃくちゃ好きです!そうですよ!物語の中のいい子ちゃんなんて存在しませんから!ニフェには全力で幸せを勝ち取ってほしいです!強くて芯の通ってる女の子がちゃんと生きていくエンドになりますように
絵が綺麗で読みやすいので試し読みから購入してみた。4話収録で440円のコンパクト合冊スタイル。
神獣わんこが逐一ツッコミ役で不憫可愛い。
お父様お母様の末路見ると王子は確殺で良い気がするな、ざまぁは無事達成できるのか?続きの期待も込めて⭐️5ポチっと。
試し読みしてだいぶ面白かったので購入しました。
よくある死に戻りなのかと思いきやそうではなく、1度目の人生であまりにも惨い処刑で殺されたヒロインが1度目の人生で自分を傷つけた全て(もちろん神獣も)に復讐を誓う物語。
続きがかなり楽しみです!