あらすじ 「今日は、どうされました?」 ここは、ある街角の診療所。片白先生は「人でなし」を相手に毎日不思議な治療をしています。動く死体、穴の開いた顔、悪戯好きの妖精、先生の秘密。……そして、生贄の娘はどうなったのか? 片白先生の元に訪れる「人でなし」たちと死者を求める「人」が交差する、優しくも仄暗い、幻想シニカルストーリー。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ダーク #ドキドキハラハラ #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み 妖が人間界で暮らすには、多くのルールを守らなければならない。 また、危険な妖は門をくぐることはできない。 人間界に問題を起こさせないように見張る番人、片白は診療所で妖の治療も行っている。 助手には死体袋と人の皮をかぶった妖精たち。 死体袋と片白の関係が少しずつ明かされたり、人間が妖の世界に侵入したり...続きを読む、人間と妖の問題を取り締まる人間たちが現れたり…。 #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2025年03月14日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 片白の医端者(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 片白の医端者(1) 片白の医端者(2) 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ