「俺の身体、メチャクチャにする?」順風満帆な結婚生活を送る瑞希と琥太郎。行ってきますのキスをして、お風呂上りにはドライヤーで乾かしあいっこをして…。そう!俺たちは確かにラブラブなはずなのに、最近旦那さまからの夜のお誘いが少ない。もしかして離婚の危機…!?こうなったらエロボディで旦那さまを骨抜きにしてやる!――そして迎えた結婚一周年記念日の夜。この日のために鍛え上げた美ボディで旦那さまを押し倒して…。ワンコ系旦那×フェロモン妻(♂)のえろあま結婚BL! ※この作品は過去、電子書籍「食らいついてよ、旦那さま1~6巻」に掲載されました。重複購入にご注意下さい。
雄っぱい!!
最初からラブラブな2人でニヤニヤしましたが、ちょっとしたすれ違い後のHはより激しく、最高でした。2人とも身体が鍛えられていて、最高でした!ショタの姿も可愛かったです❤︎
本当に天使
琥太郎の幼少期が本当に天使だった…
抱きたい!抱かれたいの攻防は最高にエロかった
そして、イチャラブなのが何よりいい
もだえたい人必見!!!
小さい頃からの一途すぎるこたちゃんにも尊敬だし、努力し続けて振り向いてもらえるってすごく素敵なことだと思うんです。前髪をかきあげるシーン、個人的にめっちゃ好きでもう、、、見て!!!10歳差なんて関係ないッスね。成長していく姿を見てきたからこそ分かる部分もあると思うんです。そういう心理描写素敵です。幸せな気持ちになれます。次巻も楽しみにしています。
ラブラブでかわいい
甘々でラブラブなふたりにキュンとしました!!
2人の気持ちは同じなのに、すれ違っちゃって気まずくなってるのも可愛くて。早く気づいてーー!ってなったけどwwえっちなシーンいっぱいで楽しかったです!!
弟君が出てきて、このあとの展開も気になる!!
ものすごくえっち
すっごくすっごくえっちです!!
本当にこれは声を大にして言いたい!
そして絵がめちゃくちゃ綺麗!
ほんとにみずきさんがえっちなお姉さんすぎて鼻血ものです笑笑
やっと、お互いのすれ違いから解放されたのにまたも禁欲生活笑笑
いつまで耐えられるのか笑
濃い〜⭐︎
タイトルや表紙でなんとなく分かってたけど、うん、すっごく濃厚w声も色んな汁も飛びまくってるなぁ〜。話の内容としてはそれほど深いわけじゃなく(笑)、お互い好きすぎてすれ違ったのだが、結局解決したの?有耶無耶になってないかい?とか思わなくもなかったけど2人がラブラブハッピーならいっか⭐︎続きそうな終わり方なので楽しみに待ってます!
みずきさんエロすぎ!!!!!
私は両片思いが好きなので結婚から始まってるストーリーに抵抗がありましたが、試し読みでみずきさんの雄っぱいがエロすぎて買いました!!!ポリネシアンセックスも好きなので本当に最高でした🥹早く続き読みたいです🥹🥹🥹
レビューを読んでから購入すればよかったです。
評価が高く、試し読みで気になり購入しましたが、受けの身体が…おっぱいが大きくて…気になってしまいます。
鍛えまくったムキムキな身体の受けが好きな方向けかと思います。
おっぱいが
予告を見て気になっていた作品だったので楽しく読ませていただきましたが…おっぱいが、もう普通に女の子のおっぱいに見えてわたし的には残念でした。
好み
表紙がキレイだったので、購入したのですが、内容が思ったのと全然違いました。細身の身体を想像してたのにガチムチで胸が女の人並みにあるから、BLに見えなかった。話は、両片思い?すれ違いで面白かっただけに、残念でした。