【Switch×Switchの新感覚Dom/Subユニバース!】
<脱力系スパダリSwitch×いじっぱりSwitch>
鮫島陸玖は、支配されるのが嫌いで、いつもDomを選択するSwitch。
仕事上のトラブルが原因で、花形の企画部から営業部へ異動となってしまった鮫島は、同期でSwitchの槙野洋治とペアで仕事をすることに。
仕事にやる気のなさそうな槙野を支配してやろうとコマンドをかけるが、「コマンド下手くそだね」とやり返されてしまう。
初めて味わうSubの快感に、戸惑う鮫島だったが…!?
Switch✕Switch
初めて読みました!
しかも自分もSwitchなのにギラギラした、Subを見下す、常にDom一択の鮫島。
おおらかで仕事はめちゃくちゃできるけど現状維持で満足、性別は相手と同じに切り替える槙野。
鮫島が槙野を支配しようとして出来ず、牧野がDomに切り替わる瞬間がカッコ良かった!
まとまったら絶対購入案件です!
新感覚!
dom・subの物語はよく読んでいたんですけど、Switchの物語は初めで読みました。Switchの作品はあまりないので読んだことは無かったんですが、登場人物のふたつの面が見れて面白かったです!
switch!って言うと切り替わるのは初めて読んだ
いつもは自然と切り替わっている作品を読んできたから。
作者さんによっていろいろとswitchのやり方等、違うから困惑しちゃうなぁ~ww
switch同士のBL!
switch同士のBLは初めて読んだけれど、予想より何倍も刺さりました…!!受けの子がツンツンでとっっても可愛いです💗是非続きも購入して読んでみたいです!
Domsub、subDomは読んだことあったけど、Switch同士は初めてかも。
背景どんなでもオラオラしてるのに空回ってるのは御愁傷様とは思うけどww
むしろそこがイイトコなのか?
無自覚にsubになっちゃうのも好きにしてーって思うとニヤニヤしちゃうww
どっちになっても受けは受けのままでいてくれ!
最近よく見かけるSwitchですが、Switch×Switchのパターンははじめてで、面白そう!鮫島くんはこれから槙野さんに躾けられていくんだよね~。意地っ張りだけどすぐにトロトロになってるとこなんて可愛い!
sub.domがようやく理解でき始めてきた程度の知識ですがswitchってのもあるんですね。とばされた原因分かっててそれをとばされた先ですぐやっちゃう主人公はドsubだなーって感じ。途端に可愛くなってビックリしました。