合理的な結婚は、悶える恋の始まり…?【魔術師×仕事女子】異色の契約結婚ラブ♪
モテすぎて女性不信になってしまった、超美形の魔術師団長・レイ。家の圧力に負けてお見合いしたところ、仕事一筋の会計監査官・ブリジットと出会う。彼女もまた結婚を諦めていると知ったレイは、利害の一致から契約結婚を提案する。しかし、いざ始まった結婚生活は意外にも楽しくて!?もどかしくて愛おしい♪契約結婚ラブストーリー!
(C)2023 Hk┴(C)2023 Hachipisuwan┴(C)2023 Midori Morimasa
良かったです
1巻目が無料だったのと、完結だったので一気に読みました。気になっていた作品だったので良かったです。きちんとしているふたりで、真面目だからかかわいいですね。猫耳なっちゃうのは大変だけど、ふわふわなのは良いですね。でも髪の毛とは触り心地が違うのかなぁと思いました。読んでいてほのぼのする作品だと思います。
落ちついた感じ
確か26才と29才でしたか。大人な二人、落ちついた感じででもなんか面白みがある、そしてカワイイ、とても印象よかったです。
良い!!
契約結婚と言いながら、二人の態度?想い?が凄く可愛くて新鮮で、この二人には真の夫婦になってほしいなぁ♪読んでいると応援したくなります!この感じの恋愛ものは久しぶりで、最近の一押しです!!
素敵です
無料分が増量されていたのでしっかり読めました。登場人物の雰囲気もわかったので、ノベルがあれば読みたいです。
優しい世界観で読みやすいです。
ブリジットはしごできでかっこいいし、
レイも優しくて穏やか。
すれ違いが起きそうだけど、
早くホントの夫婦になってほしいなー
かわいい
自立したキチンとした大人な2人だけど、なんかとってもかわいいです。
1巻では甘々なところはありませんが、これから先に期待です。