【感想・ネタバレ】お金目当ての令嬢が結婚した美貌の騎士が実は童貞ヘタレでした【完全版】のレビュー

笑った、笑った!

2023年11月01日

拗らせた早漏ヘタレ童貞夫と、お金大好き、現実的な処女妻、二人共経験値は0!からの初夜を完遂する為の戦いの記録!
夫は山脈のごとき高いプライドに若くして騎士団長の美貌のエリート、でも閨事にはヘタレ。
妻は頭お花畑の両親を反面教師にしたしっかり者でリアリスト、お金が初恋と豪語して夫の股間を金の延べ棒と呼...続きを読むぶ、情緒は0思考と行動があらぬ方向に突き抜けてます。
この二人の初夜ミッション、ベッドの上ですったもんだの末小説の75%まで事を成せません! それでも全然飽きずに楽しく笑って読ませます。
残りの25%で今まで欠片も無かった甘い恋愛展開に違和感なく持っていったところが作者の力量ですか?   凄く面白かった‼️  テーマはこれなんですがラノベなのよ。

#笑える #胸キュン #ハッピー

すっごくおもしろい

2024年03月03日

初めて読む作家さんだと思うのですが、大変おもしろかったです。

アンネリカは素晴らしくユニークだし、人を思いやりつつも自分も楽しんでいるところとかもう理想的です。
そばにいたらおもしろいだろうなぁ。一緒に働きたいくらい好きです。

ルイスは冒頭、アラヤダクソではござらぬかと思いましたが、色々めんどく...続きを読むさくてかわいいだけでしたね…。
好きというスイッチが入った後の彼は好ましいったらありませんでした。

大変楽しかったです。

他の作品も読みます!

#笑える #胸キュン #癒やされる

「女性向けライトノベル」ランキング