【感想・ネタバレ】わたくしのことが大嫌いな義弟が護衛騎士になりました 1 実は溺愛されていたって本当なの!?のレビュー

不義の子だと思っているからか
厳しく接しているけど
意地悪していると思っているのは本人だけで
周りのみんなからは愛のある指摘
って思われているのがめっちゃ可愛い
姉が好きすぎる義弟の今後が気になります!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年05月03日

ウィレミナお姉様がほんと世話焼きツンデレ令嬢で、邸の人々にめっちゃ可愛がられてそう。
不義の子だと思われてるナイジェルへの構い倒しとか、かわいいしかないな、これ。
そしてヌルッと弟の立場利用してウィレミナとキャッキャしてるの、によによ見守られてるのよき。
近衞団長マッケンジー卿レベルのムキムキ剣豪目指すとか、意地らしいな。

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2024年04月21日

絵がとても可愛い!
ナイジェル絶対高貴なお方よね…護衛騎士になっても良いの?身分的に大丈夫なのだろうか?

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年02月27日

素敵なレディ

ウィレミナが本当に素敵なレディです!!ナイジェルとのやり取りなどが気になり、どんどん読み進めて、あっという間に読み終わってしまいました。今回は幼少期の話なので、これからのナイジェルとの展開が楽しみですね。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年09月08日

鈍感なウィレミナに様々な理由から本当のことを打ち明けられないナイジェル。読者側は2人の心情が分かるからこそむずむずするような感覚になる。

2024年02月17日

ヒロインはある日突然父が連れて来た義弟を不義の子と思い込み意地悪をしていたと思っているが、貴族の矜持に則った躾でありそこに愛情を感じた義弟はヒロインに恋をするというとても面白そうな展開です。
実は不義の子ではなく、王弟の子供で王位継承二位であることを隠すためのヒロインの父の策略が今後どう転ぶのか楽しみです。

2023年12月22日

よかった

①巻、しっかりとボリュームはありましたが、まだまだはじまったばかり。
突然同じ歳の弟が出来たヒロイン。
ヒロインを好きになる血のつながりのない訳ありな弟。
ありがちですが、絵もキレイだしこれからの展開が気になります。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年08月27日