【感想・ネタバレ】夜明けを乞うけものたち【電子限定おまけ付き】 1巻のレビュー

面白い

匿名 2024年03月07日

変異種もの?初めて読みました。神崎もゼゼ君もどちらもピュアで見ていてキュンキュンしました。ゼゼ君が意外と積極的でよかった!続きが楽しみです。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2024年02月10日

設定とても面白いです!
絵も綺麗だし読みやすい。
ぜぜくんが一途でキュンとするし、
神崎さんも色々事情があるようで気になる。
所長たちも関係気になります。
あとほんとに手に口があるのえろい。笑

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

ネタバレ無料版購入済み

T
2024年01月26日

試し読み増量してた分を読みました。スゴい面白いですー!両手の手のひらに口があるなんて…斬新!変異種と言う一般的なニンゲンとは違う人たちのお話。先輩は何の変異種なんだろう??キスが出来ないとか抑制剤とか…キスすることによって(口を使うことによって?)の何かなんだろうなぁ。気になるー!

気になる

2024年01月14日

はじめて読む、めずらしいファンタジーです。
神崎さんの変異がなんなのか早く知りたい!
せっかく両思いなのに…!

とってもえっち!

匿名 2023年10月30日

ぜぜくん両手に口があってえっちすぎないか?
変異種のお話だけど、階級が高ければ高いほど危険とみなされている世界で人間だと思っていた先輩が変異種、それも上位に付けられているものだと知り、なんやかんやあってセフレになる話。
行為のシーンは両の手で色んな責め方をしてえっちです。

どエロい

2023年10月28日

ぜぜくん可愛い♡早く神崎さんのことがもっとやかるといいなぁー。どんな変異種なんだろう、2人が可愛いです

手に口があってよかった

2023年09月20日

タイトル何言ってんだと思われるかも知れないが、そのまんまなのは読んで貰えればわかります。作者は天才だと思う。手に口があるって大発明!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

変異種と人間が共存する世界

匿名 2024年04月17日

現代的な世界観ながら、獣人とか人型の妖怪の様な変異種というのが突然変異で増えた社会の話。個人的にはこの世界観はあんまり刺さってないです。
獣人がいるのが、ファンタジー要素強めに感じてミスマッチ。これが例えば、昔に動物との人体実験から獣人と言うのが誕生したって設定とかなら納得出来るんですけど。。
ヒロ...続きを読むインは中性的で一瞬男性に見えました。実の所彼女が脱ぐまで疑心暗鬼でした。
表紙に惹かれて購入しましたが絵柄は好きです。世界観は良くて普通な感じで評価一つ削りました。

2024年01月30日

絵はあんまりわたしの好みではないんだけれど、雰囲気があって、設定もおもしろくって、ヒロインの謎めいた雰囲気にハマりそうです。

絵が上手すぎ!

HAN
2024年01月13日

お話しの設定やキャラクターも独特な感じで興味があります。又、ヒロインを不器用だけど一途に想う相手役がとてもかっこいいです。早く続きが読みたいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

「女性マンガ」ランキング