【感想・ネタバレ】妻とセックスレスなので男と不倫しました。【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

pixivから追いかけて

不倫って世間ではバッシングの嵐ですよね。
私も好きではありません。

だけども店長と吉田さんの始まりは嫌な感じがしない。
絵のせいか、会話が丁寧だからか。
打算や身代わりのような何とも曖昧な感じから2人は近づきそして徐々に形をなしていく、そしてどこに向かうのか。
店長の立ち位置から見ればかなりエグい状況ではあるものの、不倫嫌悪症の私でも絵のおかげかやんわり受け入れられて理解する事ができる。
決して不倫を肯定はしたくないのに2人の気持ちに寄り添いたくなる。
つい『2人とも悪人じゃない』と庇いたくなる。

#切ない #エモい

2023年07月17日

面白かった

やっっばい、好み!!
レトロな雰囲気の中に所々色気あって…
キラキラした恋愛ストーリーではないけど、何故かリアルで…
これで終わりでは無いですよね?
続きますよね?続いていて下さい!

2023年07月17日

設定が重めで最初買うかどうか迷ったんですけど読んでみたら絵が可愛くて読みやすいしストーリーもすごく面白かったです🐹2巻楽しみにしてます💘

#切ない #エモい #深い

2023年07月23日

続き楽しみ

不倫は良くない。ふつうは良くない。だけど、これは店長に同情しちゃうな~やっぱ肌のふれあいは大切だよ~奥さん、キスもいやがるなんて新婚なのにどういうこと?一緒にいたいだけなら結婚しなくてもよかったのではと思う。夫婦が冷めていくってこんなことの積み重ねなのかもね。そんな似たような淋しさ抱えた吉田さんとそうなるのは自然な成り行き…どうなっていくのか楽しみです。2巻、待ってます!ベッドシーンも大いに期待しとります。!!アキくん、エロいよ!

#切ない #深い

2024年05月11日

支部で読んでいた作品です。独特な絵がエモくて 互いに胸の穴を埋めようとするふたりがどうなって行くのか先が楽しみです。

#エモい

2024年02月14日

最高⋯!!早く続きが読みたい!

2人の関係が少しずつ近づいていくたびに、ドキドキしました💓 絵柄もストーリーもとてもエモくて、好みです!

#胸キュン #切ない #エモい

2023年12月25日

流れが自然

同い年の店長(受け)とバイト(攻め)。店長は既婚でセックスレス。攻めは同級生に片想いしていて、振られた過去がある。
淡々とすすむ日常なのに、自然に距離が縮まり、一線を超えた2人。お互いのパートナー(攻めの場合は友人)とこれからどうなるか。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #深い

2023年08月24日

絵のタッチが苦手だなと思ったのだけど、
怜史くんの大胆発言「店長、俺と遊んでくださいよ」がニヤニヤした。
それに応えてキスをする店長、、、いい!
この初々しい感じいい

2023年09月07日