【感想・ネタバレ】妻とセックスレスなので男と不倫しました。: 2【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

「この人は俺のものにはならない」

雑貨本屋『宇宙BOOKS』の雇われ店長・菅原明人は、従業員の吉田怜史と不倫関係にある。
仲睦まじい妻がいながら、長年のセックスレスに明人の心と身体は静かに渇いていた――…。

そんな中、怜史の誕生日をきっかけに、ふたりは初めてホテルで夜を明かす約束をする。
「バレたら終わり」なのに「やめられるわけがない」。
他人に内側を暴かれるセックスの心地よさに溺れていく明人だったが――。

罪悪感も理性も迷子になった、大人ふたりの秘密の第二章。

《収録内容》
◆『妻とセックスレスなので男と不倫しました。』6~9話
◆描き下ろし13P
◆電子限定描き下ろし漫画

なお

不倫は良くないってありきたりだけど思ってた。

でも、結婚ってなんでするんだろうって思った時に、少なからず1人飯をしなくていい。みたいな一見くだらないけど、大事な理由があるんだろうなぁって、そこの価値観の違いとか仕事とかお互いの友人付き合いとかいろんなすれ違いがあるんだなって…。

#切ない #共感する

2025年10月15日

バイでイケメンサブカル従業員×妻とセックスレスな雇われ店長
「バレたら終わり」なのに「やめられるわけがない」。

この二人の物語は本能的に心の奥底からぞわぞわと欲情してしまうような感じがします。
約束されていない関係、何かあればすぐに切れてしまう脆い糸が複雑に二人と二人の周りをぐるぐると絡み合っています。
すぐに切れてしまう糸なのに幾重にも複雑に絡んでいるから簡単には関係をやめられない、二人の絆がより強固になり背徳感ましましのシチュエーションのぞくぞくしてしまいます。
唯一無二の物語でうぐいす先生のポップな絵柄といい感じにマッチしててより深みが出て沼にはまりまくっちゃってます。
まだ体のつながりがなかったけど、2巻でついにつながってしまいもう後戻りはできないところまで深みにはまっていく二人…
な移動をこじ開けて汚い部分も弱いところもすべて触れられてしまうと好きになるしかほかないって、あ~わかるとなりました。体の関係を持った時女性のほうが気持ちをもってしまう真意なのかなと。
二人はもう落ちるとこまで落ちていて気持ちも繋がっているはずだけど、理性がまだ邪魔をしているからお互い本当の意味でのめり込めてないんだろうけど、それすらも決壊してしまったら一体どうなってしまうのか‥
夫婦関係はどんな感じで終焉を迎えるのかドキドキすぎます。
数年前からずっとpixivで追ってて、単行本に収録されている内容と前後していたりして、昔読んでいた記憶とバッティングしちゃって混乱しちゃうときもあります‥。
もう再販されることがない、個人発売してた収録本の再販を数年待っています‥いつか手に入ることを夢見て‥

2025年08月03日

「BLマンガ」ランキング