【感想・ネタバレ】養蜂家と蜜薬師の花嫁 【連載版】: 1のレビュー

文句なしの可愛さ

表紙のオレンジ色が作画ととても合っていてまず読んでみたいと思いました。顔に傷ができ、ただれてしまったイヴァン。でも心も傷ついていたはず。蜂蜜で治療する密薬師アニャははつらつとした女の子。彼を患者として一生懸命世話しますが、実は彼は彼女の婿候補の一人ですた。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年05月14日

はちみつを薬として使うことに関する色々な情報が興味深かったです。とても利発なヒロインで、おっとりしたイヴァンとのやりとりが微笑ましい。

2023年10月20日

懐の広いヒロインが素敵です。強引なところもありますが、善意だと分かります。ヒーローは優し過ぎるというか、今の段階では私には魅力的には見えませんでした。今後に期待。

2023年05月18日

蜜薬師

蜜薬師なる職業があるのははじめて知ったわ。まあ蜂蜜は古来から薬として扱われてきたらしいが。そういう知識がためになった。

#タメになる

2024年05月14日

ネタバレ 無料版購入済み

イヴァン人がよすぎるー!アニャも優しいしかわいいです。イヴァンが婿候補って知ったらどうするんだろう。
ホッコリする内容でした。

2023年06月03日

ネタバレ 無料版購入済み

原作者さんのほかの作品が好きなので読んでみました。うーん。。。なんか色々と端折りすぎてる?1話読んだだけでは展開がよくわからないです。原作を読んだ方がいいのかな?

#癒やされる

2023年05月31日

大体一話で大まかな設定やら流れは察するところがあるはずなのですが、いまいちピンとこないというかわかりにくかったのが残念でした。

2023年05月21日

原作がすきなので

原作を読んで、この話は同じ作者さんの中でも起承転結がはっきりしているので割と好きでした。その分どの作品もコミックになるのはあまり好まないのでsすが、ついふらふらと試読。もうすこーし、導入部分を丁寧に書いてほしかった。これだと、原作をよんでいるひとしかわからないのでは?と思いました。むしろなんじゃこりゃ、みたいで原作のイメージがこわれてしまうので残念です。唐突な感じの印象でした。

2023年05月20日

「女性マンガ」ランキング