【感想・ネタバレ】貧乏男爵令嬢の領地改革~皇太子妃争いはごめんこうむります~: 3【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

貧乏男爵令嬢なのに皇太子妃候補の一人に選ばれてしまったミリアージュ。本当は皇太子妃になんてなりたくないのに、拒否することができない彼女は審査への参加を続けていた。しかも、彼女が審査の中でプレゼントしたものが、皇太子たちに大評判!?好きになった彼のことが忘れられない中で進む審査は、ついに佳境へ。貧乏男爵令嬢の領地改革、奮闘記第3巻!

よかった

最後はバタバタと終わってしまい、もう少し見ていたかったので残念ですが、いいお話しでした。
絵もキレイだし、よかったです。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2024年10月07日

シンデレラ

これは、シンデレラガールのお話し。
どんどん筆頭候補に担ぎ上げられたヒロイン。初恋の人に会いたくて、お断りしようとしたら…!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2024年10月03日

続きが読みたい!

話の内容が面白かったので、購入しました。購入して良かったのですが、みさなんが思っている様に、まだまだ続きがよみたかったです。
ハッピーエンドで良かったんだけど、あまりにまとまり過ぎて、2人のこれからが気になります。個人的には宰相ハマルクが好みです。

#胸キュン #ハッピー

2025年08月23日

もっと読みたい!

完結早すぎない!?
もっと読みたかった!
めでたしめでたしなんだけどもう少しゆっくり展開があってもよかったのかなって><
いつか続編が出てくれたら嬉しいです><

2025年03月17日

テンポが良くて面白い

リアが皇太子妃候補選考に振り回されながらも、ドツボにはまっていくのが面白かったし、その中で大切な領民たちを守ろうとする姿に心が温かくなった。
また、絵がキレイな上に、その時その時のキャラたちの感情をしっかり描き分けられていたので、手に取るようにこちらに伝わってきて、作品の世界に没入して楽しむことができた。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2025年02月12日

3巻までで、後半は怒涛だったけどよくまとまっていた!
もう少し読みたかったな〜と思わせるくらいに良かったb
王城で国民のために奔走するミリアージュが想像つく展開だった。

2025年07月08日

あれこれ領地のために奮闘して、皇太子妃に選ばれないようにしていたのに、領地がもたらした産物でお互いの正体が明らかに。ハッピーエンドだったけれど、お友達になったフェニカ様や、殿下の周りの人達もキャラがたっているような気がしたので、もっと絡みもみたかった気がします。

#ハッピー #ほのぼの

2025年01月08日

リアが自分の努力だけではなく、周りを頼って良いんだ、と、どんどん領地が良くなる兆しが見えるのがワクワクしました!

2024年10月29日

「女性マンガ」ランキング