【感想・ネタバレ】孕むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛13巻のレビュー

必然の出逢い…だったんだな

木戸さんと麻子の馴れ初め…って、妹のひろ子の縁談が持ち上がる以前に、二人は出逢っていたとわかり、まさに「必然の出逢い」だったんだな、と思った。父親との確執、犠牲になった者達、生まれついた家を呪いたくなる程、投げやりになっていた木戸さんだけど、今でも変わらぬ優しさと強さを持つ麻子の存在は、空虚だった彼の心を埋めていった…。たぶん、木戸さんはこの時から、麻子が自分同様、親の愛に恵まれていない事を察してたんだな…で、結婚の際、麻子の家を訪れ、それを確信したんだと…。出逢うべくして出逢った二人…その想いが全てを好転できますように…。

#感動する #深い #ドロドロ

2024年02月10日

回想

過去に旦那様と麻子は出会っていたんですね。麻子は覚えてないようですが旦那様は麻子に癒されてずっと大切に想ってくれていたんだ。

#胸キュン #感動する

2024年01月12日

やっぱり〜♥

でも…麻子ちゃんが思い出してくれないのが切ないな🥲あの落とした髪飾り木戸さんが大事に持ってて麻子ちゃんが偶然発見して、あのときの!ってなるのかな😍楽しみです!

#胸キュン

2024年01月16日

麻子は気づいていないが…

前巻の最後のシーンがこれはどこ?誰と一緒?この子達は?と気になっていたのですが、今回の内容に繋がっていましたね。
ずっと前から木戸さんは麻子に癒されていた事がわかってちょっとウルッと来ました😢
麻子が行動を起こさなければ、そのままひろ子と結婚していたのかと思うと木戸さんにとって麻子は本当に運命の女性だったんだなぁ…そりゃあ、愛しくてたまらない訳です💕

#胸キュン #癒やされる #泣ける

2024年01月13日

「TLマンガ」ランキング