【感想・ネタバレ】孕むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛6巻のレビュー

親はあんなだけど旦那と妹には愛されてることに気づいて欲しい。
麻子が一生懸命で可愛い。
新キャラが気になるので次巻楽しみにしてます。

2023年06月21日

お気に入りです

絵がキレイなので毎回うっとり夢中になって読んでます。
時代背景も好きですし、ストーリーもワクワクします。

2023年06月19日

嫉妬

私じゃなかった、という気持ちは中々拭い去ることは難しいはず。私なんかって思ってしまうと思う。だったら役目を果たそうってなりますよね。ただ、最後の場面次回の雲行きがあやしい感じるのは私だけでしょうか…

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年06月18日

もどかしい

ひろちゃんのがんばりがカラ回ったかな?お姉ちゃん勘違いしちゃったよー。旦那様の命にかえても守るって言葉、麻子にも聞かせてあげたかった。泣 それから最後に出てきた男性が気になるので続きをできれば早くお願いします。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2023年06月16日

ひろ子の訪問にふと心和む麻子だけど、いつもと違う様子に不安がよぎって…。「本来木戸さんに嫁ぐはずだったのは、妹の方だった」些細な誤解から妹の想いを勘繰ってしまったのだが、ひろちゃんは純粋に姉の事が心配で木戸さんに「この人に姉を任せて大丈夫だろうか…」って思ってただけだったんだね。家族に疎まれてる中で、こんなに姉想いの妹がいるのは、麻子にとって救いだろうな。でも最後、新たなる敵(!?)の出現の不穏さが…。麻子と木戸さんにはお互いの想いを貫いて欲しい。(毎度のおせっせはいつも、何か見てはいけない気がしてくるww)

#胸キュン #アツい

ドキドキ

もう!旦那さんの愛情表現が無いからなのか?主人公が鈍感なのか、主人公の不安は、いつ解消されるのでしょうか?ちょっともどかしいです。早く旦那さんの愛情が伝われば主人公はもっとハッピーになれるのに。今後の展開が楽しみです。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年06月17日

ぇっと…

ひろこちゃん何しにきたのかな?ちょっと内容が薄くてびっくりでしたが…木戸さんの家族は出てこないのかな?笑口下手な木戸さんに毎回ドハマリです。でも、こじれていくよりは毎回ラブラブが読めて嬉しいんですけどね。

#胸キュン

「TLマンガ」ランキング