初恋の相手にプロポーズされた凛花。
幸せすぎる新婚生活が始まったけど、この結婚にはある秘密があって―――?
伝説のホスト×女子大生!想い想われる新婚ラブ♪第7話!
気持ちが伝わった途端にヤキモチ全開とか、めちゃめちゃ良い笑
憧れの女の先輩がアヤと知り合いなのが大波乱の予感…でも、アヤは一途だから心配してない!
このキュンを楽しみにしてます!
虎7
あま~い♪めちゃめちゃ甘々~♪アヤちゃんのジェラシーが、めちゃめちゃ可愛すぎて~♪ヤバすぎる~♪でも、ちゃんと自制心を保ってて、メールも優しい~♪
やきもち
大学生はサークルとか飲み会とかのお付き合いもあり、アヤは凛花が心配で仕方ないのね。実際、飲み会で知り合った男の子がこれから絡んでくるかな。渚先輩も優しそうだけど、実はアヤトラの元客?!
視界
信用してないのは視界に入る男全員とか、私には思いつかない言葉で胸にささりまくり♡アヤどんだけかっこいいの♡お互いの気持ちを少しずつ言っていけて愛を感じます😊
あぁー
新たなキャラクター登場ですね!凛花ちゃんの大学関係全然出てこなかったから、ひそかに凛花ちゃん気になってる彼との今後の展開が楽しみです!そして!凛花ちゃんが憧れる先輩をアヤはどう対応するのか?!
今回もキュンキュン
毎回キュンキュンが止まらない///
ヤキモチ妬いて心配してる虎にめちゃキュンキュンしました。
次回も凄く楽しみにしてます⸜( ᐛ )⸝
溺愛がたまらない
アヤくんの溺愛っぷりがたまりません!!!!!毎話きゅんきゅんします🫶二人の想いがちゃんと通じ合ってからの結婚生活がどんな展開になっていくのかとても楽しみです!
先輩
綺麗で素敵な大人の先輩は、、、
アヤが一途なのはわかるけど、2人にお互いライバルが!
続きが楽しみすぎます。
もうっ
りんかちゃん、可愛いすぎる。アヤの過保護ぶりも相当だけど、ヒヤヒヤしてるんだよね。とても愛されてて羨ましい。この2人にはなんの問題もなくずーっと穏やかに過ごして欲しい。
2人とも可愛い💕
お互いのヤキモチっぷりが可愛くて仕方ないです❣️
好きな気持ちが溢れてて、読んでいて幸せな気分になりました^_^
新たなキャラも出てきて、もしかしたら嵐の前の静かさかも⁉️
続きを楽しみにしています。
アヤのヤキモチ全開、かわいくてキュンキュンしました。なぎさ先輩も登場して、一波乱あるのかな?波乱はほどほどでお願いします。
カワイイ!!
アヤもほんとに溺愛してて、嫉妬してて、カワイイ!!
いいことだと思うし、普通だよね?
それより、あの先輩、危ないんじゃない?大丈夫かな?
繋がるのか、、
前話の最後に出てきた不穏な女性がまさか繫がっているとは、、これからどうなっていくんだろう。そして、もう一人出てきた男の子の今後も気になる。
たまらない
とらちゃんが、彼女への気持ちを隠さなくなったのが、これまたたまらない!飲み会に行くのにも嫉妬して、心配して、キュンキュンするわ。
ちょっと怖い
ちょっとアヤさんが怖くなってきた。束縛しすぎでしょ。この前までは帰りもしなかったのに(しかも理由がちょっと変だったし)今度は位置情報って…