【感想・ネタバレ】虎王の花嫁さん【マイクロ】 25のレビュー

初恋の相手にプロポーズされた凛花。
幸せすぎる新婚生活が始まったけど、この結婚にはある秘密があって―――?
伝説のホスト×女子大生!想い想われる新婚ラブ♪第25話!

良いです

キュンキュンします!!
あやとらかっこいいー
りんちゃんも可愛すぎる!!!
止まらず読んでしまいます!!!
たのしみ

#胸キュン

2025年11月08日

いつもキュンキュンさせられるわー。
今回も、みんなから守られるのがイヤな凛花ちゃんだけど、彩虎さんは全力で守りたい人だから揉めるかなーと思うけど、彩虎さんが折れそうかな。

#胸キュン #カッコいい

2025年10月09日

凛花ちゃん、可愛すぎる。バイトしたら心配だよー大丈夫かな。でも、しょうがないね。許してあげるしかないかも!

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年06月24日

凛花ちゃんもバイトデビューかぁ。
色々な思いを抱えて決意したのは立派なんだけど、周りの人間関係が複雑だし、あまり深入りしない方が良い気もするな、、

2025年03月13日

心の成長。。

りんか

えらいですね。。

ちゃんと向き合おうとしている。

本当は、怖いだろうに。。

知りたくないことだってあるだろうに。。

好きな人のために頑張ろうという気持ちが、前を向く心を育てているのかもしれませんね。。

頑張ってほしいです。。

久しぶりに拝読しましたが、続きが気になります。

#ドキドキハラハラ #憧れる #共感する

2025年02月21日

やっぱり応援したくなる2人でした〜ラブラブでよきです 恋愛以外のとこはなんかちょっと物騒な感じがするけど、大丈夫だよね⁈

この先

凛花ちゃんが凛花ちゃんなりに考えて行動するようになる回。この先どうなるんだろうと想像を巡らせてしまいました。まだこのお話は続くのでしょうが、2人にとってハッピーエンドであって欲しいと強く願ってしまいました。

#切ない

2025年02月15日

分冊版をやめたいけどやめれない

このお話多分まだまだ続くと思うので、単行本へ移行したいけど、続きが結局気になりすぎて結局買ってしまうー。
マイクロ版も同じく……
なんか事件に巻き込まれそうな予感…

#胸キュン #エモい

2025年02月16日

成長

今まで守られるだけだったお嬢様が変わろうとしてる。偉いけど大事にしたい彼の気持ちも分かるよね。トラブルに巻き込まれなきゃいいけど…

#胸キュン #ドキドキハラハラ

シリーズ作品レビュー