【感想・ネタバレ】面倒くさがり屋の異世界転生 ~女神を堕としたらご褒美ザックザク! 異世界で好き放題に無双しちゃいます!!~【フルカラー】(1)のレビュー

主人公だからこそ

匿名 2023年12月01日

加藤の若きエネルギーと、自分自身の気持ちを隠さないところが、結果的に功を奏しているように感じられました。ソフィーリアは確かに美女であり、他の男たちから口説かれてもおかしくはない存在だと思いますが、こんなにすんなりと受け入れられてしまうというのは予想外で面白かったです。

#アガる

匿名 2023年07月02日

まず表紙がとても惹かれますよね!この作品はどんな内容なんだ!!?とおもいますよね、タイトルでだいたい予想できましたけど

女神がチョロ可愛い

2023年06月22日

軽いノリのギャグで会話のセンスがいい。
物語としてはいろいろ軽すぎて中身があるのか心配だけど、
すっとこのノリで行くのならそれも良い。
女神がチョロくて可愛いところが良いです。
画が奇麗で読みやすい。

#笑える #ほのぼの #萌え

今までにない異世界もの

2024年04月16日

いろいろな神様が出てきたりしてとツッコミどころは満載ですが、今までにない異世界ものではあるので今後の展開が気になります。

#萌え

匿名 2024年04月09日

個人的に絵がきれいで表紙にとても惹かれました。まあ、中身はタイトル通りなのでそれはそれでということなので。

女神と一緒に能力を選ぶ

2023年08月04日

ストーリーの背景は結構ありふれたい世界転生モノであるが、「女神と一緒に能力を選ぶ」という設定にユニークさを感じる。何よりもフルカラーの絵柄が可愛らしくってなかなかのものである。今後どのような展開になるかとても楽しみである。

つかみはOK

2023年06月24日

序盤のつかみとしてはOKですね!
もう少し、無料話があると、良かったですが、いたしかたないてすね。
読み続けようか迷いますね。

#ほのぼの #癒やされる

匿名 2023年06月23日

女神ちゃんが可愛くて無自覚エロい。しかも転生の条件まで選べるなんてラッキー過ぎ。チート確定でしょ。どうなるか気になります。

シリーズ作品レビュー