あらすじ 歴史書にも記されていない存在しないはずの「五人目の神女」。その真実、更に神女選定の儀式の不自然さに気付いたクーは、命を狙われてしまう。決して諦めない少女は、この国、そして友が抱える闇を暴けるのか――。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #深い #カッコいい #ドロドロ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 氷樹 購入済み ふ、潔いほどの俺たたendからの流れるような原作書籍版の宣伝だったぜ… というわけでクライマックスど真ん中の殴り込み直前までのコミック版第3巻で完結です。 びっちり最後のオチまで漫画で見たい人には悲しいお知らせ… でも無理に盛り上げ部分削った詰め込みごちゃごちゃ風呂敷たたみ展開にしてないから、個人的...続きを読むにはありかなぁ。 とりまクーちゃんっょぃ。 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 1 2024年09月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 招かれざる神女 (3)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 招かれざる神女 (1) 招かれざる神女 (2) 招かれざる神女 (3) 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ