【感想・ネタバレ】俺の花婿はお前じゃない【デジタル版限定特典付き】のレビュー

キュンキュン

めっちゃ、攻めが男前なんだけどぉ~!!!!
受けも攻めっぽい男気がるけどどしすおん
ドシコンがこんな気持ちになるなんて!
そして行動力が素敵!
応援したくなる二人ですね!

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2023年09月10日

とても面白い

主人公がどんなにあがいても、目の前に立ちはだかる相手。主人公の辛さや苦しみが凄く理解できます。
でも何より、相手の過剰な自信に笑えます。

#ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年09月09日

trb

ネタバレ 無料版購入済み

やっぱりミナモトカズキ先生の作品はイイですね〜
絵もお話も大好きです!
正宗さんが渉の牽制など全く気にもせずに「顔が真っ赤っかだったな」とか思ってるのが可笑しい(笑)
きっと素敵なカップルになるんだろうなぁ

2023年09月05日

攻めのポジティブ過ぎる性格がオモシロイ〜!
理性と感情、どっちを選んでもいつかは後悔しそうなんだよねぇ…。いちおうハピエンだけど、途中で表現されてたように未来は「茨の道」だと思う。ふたりで乗り越えて欲しい!

2023年01月28日

作者買いです

今回も、ワールド全開って感じでした!!!!!!www
最後、え?これで終わりなの?って感じの終わりかただったから、もう少し続いて欲しかった。
続編とか出れば嬉しいけど、しっかり完結ってなってるし無理かなぁ〰️?! あまり期待せず待ってます。

2023年01月17日

イケメンの圧力

ミナモトカズキさんのファンなので、単行本が持ち遠しかったです!
自分の立場を理解し、本当の自分をうまく隠しながら「上手に」生きてきたイケメンが、スーパー強火圧力強めイケメンに絡まれるお話。
イケメンがイケメンにグイグイされているのが好きな人にはたまらないはず!
一巻完結なので、続きがあったらすごーく読みたいですが、今のところはこれで完結してしまってるのようなのが残念。

2022年12月29日

大企業の御曹司·渉は、約束された未来のためにゲイであることを隠し、親の薦める見合い相手と結婚しようとしていた。
が、お相手の兄·正宗が強力なシスコンで、妹を守るために雇った探偵によりゲイであるとバレてしまう。
その上正宗は、これまでの渉の御曹司ゆえの辛さや努力を認めた上で、「恋愛だけは本能でするものだ。もう親の為に生きるのはやめろ」と諭す。
そして正宗自身が身をもって示すように、渉の事が好きだと真正面から伝える。
こんなスパダリ、好きにならない訳がないよねー。(*´艸`*)
けど、長年親の敷いたレールの上しか走って来なかった渉にとって、レールの外へ踏み出すことはとても怖い、と電話で正宗に打ち明けると、夜中にも関わらず正宗は渉を迎えに行くと伝える。
『好きな男が震えてる時に抱きしめてやらないでどうする』
!!!うぎゃあああああー!!!こんな殺し文句ズルすぎるうううう(;´Д`)ハァハァ
このセリフ読めただけでもこの本買って良かった。
ただちょっと残念だったのは、好みの絵ではなかった。

2024年03月25日

この攻めなら本当に受けの両親も説得して結婚できてしまいそうだ笑
渉くんが素直に甘えられるようになった所とか
両親を説得する所とかまだまだ描くところがいっぱいあるだろうから続編出そうだよね!
それにしてもミナモトカズキ先生は当事者だからちょっと筋肉質っぽすぎるというか…男目線なBLだったけど絵もすごく女性好みに寄せてきていて上手くなってた‼︎読みやすい‼︎
何もしらなかったら女性作家さんだと疑わないと思う〜

2023年03月29日

キャラクターが面白かったです。飄々としたキャラが好きなのでよかったです。家族が恋患ってる破壊力…。ただ、絵の感じとちょっと違ってポエミーなところもありました。

2022年12月25日