【感想・ネタバレ】俺の花婿はお前じゃない【デジタル版限定特典付き】のレビュー

決められた人生を歩むと思っていた――あいつと出逢うまでは。
決められた人生を歩むと思っていた――あいつと出逢うまでは。有名企業の御曹司である渉は、自身がゲイであることをひた隠しに生きていた。見ず知らずの男と一夜限りの関係を持ち続け、性欲を発散する日々。しかし、それももう終わり。これからは両親が用意したお見合いを受けることで、”死ぬまでいい人生”が約束される。そう信じていた矢先、渉の前に現れたお見合い相手の兄・正宗は、何もかもむき出しのまま生きていて――。強引スパダリ×素直になれない御曹司 運命に従順でいたら交わることのなかった二人のドラマチック結婚BL!
※デジタル版限定特典:描き下ろしページ1P収録
(C)2022 Kazuki Minamoto

trb

やっぱりミナモトカズキ先生の作品はイイですね〜
絵もお話も大好きです!
正宗さんが渉の牽制など全く気にもせずに「顔が真っ赤っかだったな」とか思ってるのが可笑しい(笑)
きっと素敵なカップルになるんだろうなぁ

2023年09月05日

大企業の御曹司·渉は、約束された未来のためにゲイであることを隠し、親の薦める見合い相手と結婚しようとしていた。
が、お相手の兄·正宗が強力なシスコンで、妹を守るために雇った探偵によりゲイであるとバレてしまう。
その上正宗は、これまでの渉の御曹司ゆえの辛さや努力を認めた上で、「恋愛だけは本能でするものだ。もう親の為に生きるのはやめろ」と諭す。
そして正宗自身が身をもって示すように、渉の事が好きだと真正面から伝える。
こんなスパダリ、好きにならない訳がないよねー。(*´艸`*)
けど、長年親の敷いたレールの上しか走って来なかった渉にとって、レールの外へ踏み出すことはとても怖い、と電話で正宗に打ち明けると、夜中にも関わらず正宗は渉を迎えに行くと伝える。
『好きな男が震えてる時に抱きしめてやらないでどうする』
!!!うぎゃあああああー!!!こんな殺し文句ズルすぎるうううう(;´Д`)ハァハァ
このセリフ読めただけでもこの本買って良かった。
ただちょっと残念だったのは、好みの絵ではなかった。

2024年03月25日

この攻めなら本当に受けの両親も説得して結婚できてしまいそうだ笑
渉くんが素直に甘えられるようになった所とか
両親を説得する所とかまだまだ描くところがいっぱいあるだろうから続編出そうだよね!
それにしてもミナモトカズキ先生は当事者だからちょっと筋肉質っぽすぎるというか…男目線なBLだったけど絵もすごく女性好みに寄せてきていて上手くなってた‼︎読みやすい‼︎
何もしらなかったら女性作家さんだと疑わないと思う〜

2023年03月29日

「BLマンガ」ランキング