「番契約解除までに俺の欲しいものを用意出来なければ離婚してくれ」レイと天星は番契約済の「新婚」。しかし契約を解除できる薬が開発されたことで「運命の番」という関係性自体盤石ではなくなって…!?セックスも新婚生活も独善的な天星にレイは離婚を決心する。怒りをあらわにする天星と煽るレイ。「そんなに俺と別れたくねーの?旦那様」「オレとセックスした後で他の誰かとヤレんの?」運命をやりなおす、新感覚離婚オメガバース開幕!!夫夫ゲンカの行方は果たして…!?描き下ろしは、レイ初めての×××で天星が大興奮…っ! ※この作品は過去、電子書籍「離婚しやがれ、α様1~6巻」に掲載されました。重複購入にご注意下さい。
本当、茶番w
両片思いなのに、分かれるやら、番解消やら…
もっとやれってなりました笑
拗れてるのは嫌いじゃない
それでも無理矢理は好かんので、ちゃんと元鞘でよかったです
最初、アルファの天星が俺様過ぎて、オメガのレイが不憫…と思っていたのですが、話が進むと、あれ?これ両片思いなら単なるすれ違い?!となり、なんだかんだで最終的には天星、かなり溺愛してるのがとても良かったです。
切なくてハラハラ…
レイと天星は幼馴染みで、お互いの事は何でも分かっているはずだった。
しかし、何よりも大事なことを知らなかった為に番を解除?!切なくて、危なっかしくて、ハラハラさせられました。。
めっちゃ良かった
絵も素敵で受けも攻めも2人とも可愛くて終始ニヤニヤでした!
レイくんが欲しいものが、最初わからなくてこれかな?あれかな?ってかんがえるのもたのしかったです!
多分私が鈍感なだけだと思うけど、、、
回想シーンを見てからこれか〜ってなりました!
レイがとても可愛い。
表紙の雰囲気から勝手にケンカップルだと思ってましたが、
2人とも健気で一途でした。
絵もとても可愛かったです。
巣作り…最高ですよね
茶番で本当それな?!!ってなったけど
クソ兄貴のガリってやつマジで心臓止まった!!!
マジで焦ったじゃんかぁぁあ
とりあえず一件落着してこれからは心置きなく
イチャつく様子を早く見せろ下さい
待ってました
分冊の時から気になってました。思った通りの展開でしたが、兄弟とかも出てきたりして、少し複雑でした。1となってるから、続きがあるのかな?
作者さん買いです!
単話で読んでいましたが、やっぱり描き下ろし読みたいので、購入しちゃうよ~。
結ばれた後のふたりが、良いな~。
続編はじまったので、これからも楽しみ。
よかったけど
すれ違いからはじまるストーリーですが最後はちゃんとお互いの気持ちが通じ合ってよかったなぁとおもいますがもっとイチャイチャ見たかった!!続きがあるのかな?あるなら次こそはイチャイチャ希望です!!
面白いし可愛かった!番の解消ができるという新しい設定が新鮮でした。
お互い好きなのに意地張って言葉にできないとか、もうなんなのよ~カワイ~!!
続きも出るみたいなので、もっとラブラブしているところが見たいです。
定番のすれ違い
序盤からどう見ても両思いで疑いようもないのに、なぜ彼らはこんな状況に??笑
って感じで案の定言葉が足りなかっただけの話。
なので他の誰かが入る余地はなくてラブラブで可愛い。
いちゃらぶ
予想はしてましたが、ハッピーエンドでした♡
番が安全に解除できるという設定は初めて読みましたが、設定が上手く生かされてますね♪
タイトルに1とついてますが続編が出るのかな?
両思いなのにすれ違い
絵が綺麗で読みやすかったです。番が解除できるストーリーが新鮮でおもしろかったです。受けはかわいく、攻めはカッコイイです。両思いですれ違っていますが、キュンポイントがたくさんあります。最後はハッピーエンドだし、攻めの溺愛が強く大満足でした
両片思いなのにすれ違う恋が好きなので、とても楽しめました。最初の方は圧倒的にお互い言葉が少ないので、これからもっと言葉を伝え合って幸せになっていって欲しいと思います!
離婚オメガバース
メリバやオメガが可哀想なことになるお話が苦手なので購入を悩んだのですが、試し読みでの強気なレイ君が好みで購入しました。結果大正解でした!!
(オメガバースでの離婚=番解消はオメガが圧倒的に不利だけど、この世界では解消の薬が合法的にあるので大丈夫でした。良かったです。)
離婚モノなので喧嘩ップルかと思いきや、お互い好きなのに言葉足らずで伝わらない、すれ違いモノでした。
あれこれ与えようとしたりレイ君を自慢したいアルファである天星君のアルファ仕草や、無自覚美人な後天的オメガのレイ君の天星君への好きがダダ漏れ状態で縋る様子とか、オメガバース作品として読み応えがありました。
続編があると、冒頭で書かれていたので楽しみです!心を通わせた二人の本当の意味での夫夫生活に幸あれ!
すれちがい
オメガバの夫夫すれ違い物語です。途中の事件が唐突でそこだけなぜ突然?って感じですが、そこの展開後のやりとりが良かったです。
あとエロがエロく感じました。
全体的には薄いな〜とは思いますが、軽めなものを読みたいときにはいいと思います。
全166ページ。
表題作のみです。
オメガバースもの。
高校時代の同級生であるレイと天星が番になってからのお話。
2人ともお互いのことを想ってるんだけど、言葉足らずですれ違ってしまい、、、
ま、最終的には丸くおさまるんですけどね!
番契約解除できるっていう設定が斬新でした。
エロもあります。
無料キャンペーン中のです
絵が綺麗です!!なんか、途中読みづらい?あれ、前後繋がってる?みたいなところあった(自分の頭が弱いせい?)けど、ちゃんと物語的には分かります!!お互いにちゃんと言葉にしてなかったせいで無駄なことしてる〜って感じの物語です!
おめが
αとかΩ等のバース姓のお話でしたね。結構こういうお話は激しいものが多いと思っていたのですがこちらは幼馴染みからの…だったからかそれほど…でした。
無料分を読んでずっと気になってたから買ったけど、短すぎ!!盛り上がりにかける。
高校の時のエピソードもっと入れて欲しかったな。お互い好きなのに彼女いたり、その時の心境を知りたい。
最初に番になった時、ヒート来てたの?あと、ちょい無理やりな感じで番になってるのも嫌だ。
二人の子供見たいけど、続編は買わないなー。