【感想・ネタバレ】リベンジ・ウェディング 10のレビュー

きみは、俺の宝物なんだ。

統括マネージャー・五十嵐が現れ、仕事でハルに頼られない悲しみを思い出してしまうリリ。
ハルと距離を置いたまま、銀座店でのドラマ撮影が間近に迫るなか、思わぬアクシデントに見舞われて!?
追い詰めたリリが頼るのは…!?
こじらせ元夫婦の復縁ラブ、堂々のフィナーレ!!

リベンジ10

ハルくん、よかったですね~♪いろいろありすぎたけど、やっと想いが報われた~♪望月さんのことは、気の毒だったけど、これが一番良い結果だったかな~と思いました~w 勝手なフィルターをかけて、思い込みで突っ走るのはダメという教訓を教えられた作品でしたね~!

2025年11月03日

ようやく

2度目の結婚に至りました!よかった!ちゃんと前回唐あつわたわだかまりを解き、素直になれてホッとしました。前回モヤった五十嵐さんの言葉に対してリリがしっかり自分の気持ちを表現することができてスッキリしました。リリが大好きで一途なハルが好きだったので、会えなくなるのは寂しいですが、2人が幸せになって本当に嬉しいです。

2025年10月28日

一周回って…

一周回って、幸せになりましたね。二人とも大人になって紆余曲折があり、元サヤ結婚。仕事も恋愛も一生懸命なヒロイン、かわいかったなー。やっぱり横恋慕さんがいないと、二人ともなかなか素直になれないのですね。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2025年10月13日

おめでとう!
良かったよ~!
やっと?という気持ちはあるけど、この時間があったからこそ、もっともっと最強カップルになった気がする!

#胸キュン #アツい #ハッピー

2025年10月11日

Riu

終わってしまったー。寂しい。紆余曲折ありすぎなカップル。でもウェディングが見れてよかった!できればもっと続きが見たいです!

#胸キュン #癒やされる #ハッピー

2025年10月11日

リリとハル。ようやく再度のゴールへ辿り着きました。お互い遠慮して言えないこと?がタイミング悪く重なって、ネガティブな展開でしたが、ようやく。ピンチの時に頼るのはハルなんだよね、リリちゃん。

#じれったい

2025年10月26日