【感想・ネタバレ】どうあがいても悪役令嬢!~改心したいのですが、ヤンデレ従者から逃げられません~ 1巻のレビュー

お話が気になる作品

2024年02月17日

悪役令嬢モノが好き&ヤンデレいいなと思って購入。絵柄は荒削り感があって好みが分かれそう。転生した悪役令嬢が、ろくに記憶がないまま、なんとかルートを変えるべく周囲と仲良くしていこうっていうとこは定番だけど、そこにヤンデレなスパダリ従者が邪魔してくるっていう要素が入ってる。この従者がヤンデレらしくサイコ...続きを読むパスなとこあるんだけど、主人公の押しに弱いというか、強くこられて動揺するとこいいと思います。物語が謎めいてて気になるので続きが楽しみ。

#ドキドキハラハラ

2023年12月18日

派手な絵でコミカルに描かれているので笑えるのですが、実は従者がすごくこわいです。
ヒロインは現状打開できるのでしょうか?
前世が病気で早死したみたいなので、幸せになってほしいです。

#笑える #ドキドキハラハラ #ダーク

ネタバレ無料版購入済み

表紙絵がきれい

2023年06月01日

前世は病気か何かで死んだようだけど、転生先のジャンナがなぜ寝ていてたのかが不明で、死にかけるような出来事があったのかな。アーシュとのなりそめも知りたい。

#ドキドキハラハラ

物騒なヒーロー

2022年12月07日

前世で病死し、目を覚ますと悪役令嬢だったヒロイン。断罪されるのを防ぐため攻略対象たちと仲良くなろうとおもうものの、強力な忠僕がそれを阻みます。なかなかダークなヒーローで、以前のヒロインに闇魔法をかけていたようです。そんなヒーローですがヒロインの言葉で照れたり真っ赤になるのが面白いです。これからどうな...続きを読むるのか楽しみです。

「少女マンガ」ランキング