【感想・ネタバレ】夜這いを決意した令嬢ですが間違えてライバル侯爵弟のベッドにもぐりこんでしまいました: 1【電子限定描き下ろしイラスト付き】のレビュー

コミカライズ

2023年09月17日

レイとクロエ、絵は可愛らしい書き方だと思います。ノベルは完結しているので、可愛いレイとクロエが見られます☆

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

夜這の練習

匿名 2023年06月24日

人は守るべきものがある時、頭ではわかっていてもおかしな行動を取ってしまう。

いやまあでも、夜這いの練習ってどゆこと??ってなったけどそりゃ好きな女の子が別の人に夜這いかけようとしてたらそら自分の身体使いますよね。
2人の掛け合い好きです。

#胸キュン

2023年02月25日

主人公も相手役もめちゃくちゃピュアで可愛い!!
しかも絵もめちゃくちゃ綺麗で好きーーー!!
早く2人の続きを読みたい!!

2023年02月19日

レイが可愛いです。自分が留守の間に好きな子が兄に夜這いしちゃうと思ったら遠くから急いで帰ってきちゃうとか本当に可愛い!最後は好きが募ってちょっと暴走気味だけどそれも可愛いです。お兄様も素敵な人だけどレイにも頑張って欲しいと思います。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

最高

2022年10月10日

ストーリーが斬新で面白いと思いました。また、クロエのピュアな姿もとても可愛らしいし、レイの不器用な感じも最高に良いです。

Posted by ブクログ 2024年02月03日

両親が突然亡くなり、宿屋を存続しなくちゃいけなくなった主人公。
 後継者の弟が昏睡状態で、女の主人公では両親の爵位が継げず、このままでは何もかも失ってしまう。

打開策は伯爵以上の親族に爵位を一時的に預けるというもの。
 伯爵以上の親族なんていないので、憧れの侯爵に夜這いをしかけて家族になっても...続きを読むらいます!

みたいな話なんだけど、タイトルでわかるように夜這いは人違いで失敗(笑)

侯爵の弟を襲って(未遂)しまったのだが、なぜか彼の兄をおとすための手解きを受けることに。
 主人公は兄に興味があるが、実は弟は主人公に惹かれているため、妙な三角関係が美味しい。
 ちょいエロ?で楽しく読めるので、そういうの好きな人にはとてもおすすめ!

原作は大好き!

2023年10月12日

何度も何度も何度も読み返した小説だったので、コミカライズはすっごい期待していました。
脳内で妄想しすぎたせいで、コミカライズの絵柄が思っていたのと違って、どうしても受け入れられませんでした…

脳内美化止まれぇぇ…

#笑える #胸キュン #ハッピー

ヒロイン

匿名 2023年08月05日

ありえないシチュエーションを楽しむにはヒロインを好きになれるかどうか。頑張り屋のいい子なんだけどちょっと気の強さが図々しいように見えてしまってそこまで好きになれなかった。可愛らしく見えず。

原作が大好きで

2022年10月03日

書き下ろしショートss目当てで購入。まだぎこちない2人のやり取りが読めて良かったです。なんで思いを伝えないんだよ、もどかしいと思ってしまう。

「女性マンガ」ランキング