【感想・ネタバレ】夜這いを決意した令嬢ですが間違えてライバル侯爵弟のベッドにもぐりこんでしまいました: 4【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

コミックス限定!ドキドキの温泉Rシーン漫画&原作・茜たま先生の5年後を描いたSSを収録! ▽STORY 男爵家の長女・クロエは家の存続のために間違えて夜這いをしてしまった侯爵家の次男・レイと想いを通わせ婚約することに!両想いになったのも束の間、数々の事件の処理のためレイは王都に戻ることになり、二人は離れ離れに!会えない時間が愛を育てていき、そして――?「二度目の学園生活は僕の恋人として過ごすんだよ」恋愛経験ゼロの優等生令嬢×意地悪ハイスぺ侯爵弟の溺愛ストーリー、糖度高めな第二部をお届け!

よばちコミカライズ完結おめでとうございます〜!!
原作既読のファンにも嬉しい描き下ろし小説付きで、メイトのビジュボSSもヨハンが可愛くてきゅんでした( ´͈ ᵕ `͈ )♡

私は実は両想いになって再会した2人のギクシャク〜からの温泉えちが甘々で大好きなのでコミカライズでも読めて最高でした♡
普段はすましてるのにえちの時は余裕ないレイの表情にきゅんきゅんしちゃいます...!!
レイにたっぷり愛されても身分差からなかなか自分に自信を持てなかったクロエの成長もかっこよくて、色んな表情の2人を見られて良かったです⟡.*

椎名先生神作画すぎて、特にレイとクロエが寄り添って笑いあってるシーンは全コマ本当に美しくて見惚れました♡(*ó▿ò*)♡
表情から好きで仕方がないってお互いに思ってるのが溢れて伝わってくるの最高ですね。巻末小説でも1部垣間見ましたが末永く幸せでいて欲しいです!
素敵なコミカライズをありがとうございました!!

2025年06月03日

友達っぽいやり取りと
甘々なやり取りとどっちも好き!!
独占欲強めで甘々なレイがかっこいい〜
クロエも芯があってかっこいいのに
エッチの時はギャップがあってそこがまた良い!笑

2025年05月01日

少女っぽいけど実は

タイトルからして、えっと思ってしまいましたが、やっぱりエロ要素いっぱいでした。
すごいことされているのに、素直に応じちゃうところがいい。
弟のためとはいえ、みんな幸せになってほしい気持ちでした。二人の関係をずっと見続けたいです。

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

2025年02月15日

レイ様素敵(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
もっと読んでたかった( ´・ω・`)
完結してハッピーエンドで嬉しいような完結しちゃって寂しいような…。

2025年01月31日

想いが通じた二人が、学園に復学して卒業するなんて学生生活どんどけハッピーなんてしょ~!結ばれてからの二人がたっぷりと覗けて楽しかったです🎵ウェディングまで見ていたかったわ~!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2025年08月30日

お疲れ様です。

原作小説から読んでいて、コミカライズ最後まで完走お疲れ様でした。Rシーンは見応えありました!良かったです

#共感する

2025年02月03日