【感想・ネタバレ】夜這いを決意した令嬢ですが間違えてライバル侯爵弟のベッドにもぐりこんでしまいました: 1【電子限定描き下ろしイラスト付き】のレビュー

同日発売の「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」のクロスオーバーSSを原作・茜たま先生が書き下ろし! ゼロサムオンライン未公開のRシーンも完全収録! ▽STORY 家庭の事情により崖っぷちの男爵令嬢クロエ。現状を打開するために侯爵様に夜這い!……した彼女だが、もぐりこんだのは侯爵の弟であるレイのベッドだった。王立学園で首席を争ったかつてのライバルでもある彼の「君処女でしょ。夜這いを成功させるために……僕が補習をしてあげようか?」というまさかの提案を、失敗の許されないクロエは覚悟を決めて受け入れるが――!? 恋愛経験ゼロの優等生令嬢×意地悪ハイスぺ侯爵弟の溺愛ストーリー!

クロエ

クロエの頭がいいのにカンの悪い感じが面白いです
レイも幸か不幸か補習してあげる立場になれて良かった……のか?
続きも楽しみです

#胸キュン #じれったい

2025年02月05日

夜這の練習

人は守るべきものがある時、頭ではわかっていてもおかしな行動を取ってしまう。

いやまあでも、夜這いの練習ってどゆこと??ってなったけどそりゃ好きな女の子が別の人に夜這いかけようとしてたらそら自分の身体使いますよね。
2人の掛け合い好きです。

#胸キュン

2023年06月24日

レイが可愛いです。自分が留守の間に好きな子が兄に夜這いしちゃうと思ったら遠くから急いで帰ってきちゃうとか本当に可愛い!最後は好きが募ってちょっと暴走気味だけどそれも可愛いです。お兄様も素敵な人だけどレイにも頑張って欲しいと思います。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2023年02月19日

相思相愛?

片想いかと思いきや、初な主人公はヒーローに何を思うのか。主人公の家を守ろうとする健気さと、ヒーローの片想いが実を結びますように。ラブシーンに萌えます。

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2025年02月02日

「女性マンガ」ランキング