【感想・ネタバレ】ミツキくんちょっと待って!: 2 限定版【小冊子&特典ペーパー付き】のレビュー

◆紙電子共通 20P描き下ろし小冊子付き◆

「結婚せんか…?」

ゲーム好きな大学生の悠介は、
イケメン実況者で親友の満生から突然告白され、
お試しで交際をスタートする。

初めは戸惑っていた悠介も、
満生のあまりに大きすぎる愛情に惹かれ、
二人は本物の恋人同士へ…。

付き合いはじめて1週間…
その愛情は、日に日に大きく成長していて――!?

《収録内容》
◆『ミツキくんちょっと待って!』6~11話
◆小冊子20P
◆特典ペーパー

ヤバ

ミツキの重さがヤバいツボ!あのイケメンが執着で激重ですぐ泣く。もう最高の詰め合わせ笑。ゆーすけもあれを受け止めれるあたりヤバめ笑。だがそれが良い

2025年02月22日

かわいい

ゆーすけがわこさんの配信に出ちゃった…そりゃー満生は心配するよね。まあ、たしかに重いか。
でも泣いちゃう満生もちょっとかわいかったりする。
なんだかんだあったけど、最後はラブラブに終わるから良かったです。

それと
この巻でゆーすけのバイトがコンビニからスーパーに変わった事を知りました(笑)。

棲編ってあるのかな?? 読みたいです。

#胸キュン #萌え #ハッピー

2024年09月17日

ぶっひゃーーーあほみたいにきゅんきゅんしたでーーー!!!
さいこうやん嫉妬で狂った満生も神がかってたでーーー!!!わこさんもさいこうや的確な意見出してくれるやんこいつって思ってたさいこう

#胸キュン

2024年09月07日

激重ミツキ大暴走のお話笑

激重イケメンのミツキくんは、やっと可愛いユースケくんと両想いになりました笑。カップルになった人たちあるあるで、独占欲や気持ちのすれ違いからの焦りで暴走してしまいます。特にミツキくんが大暴走。一緒に住みたい、ずっと毎日一緒にいたい、すぐにでも結婚したい!!と熱く重い想いをぶつけてこられたユースケも、一緒に成長したいと、ミツキくんがライバルだと思っている配信者に助言を求めます。これにミツキくんは大激怒!拗れる要素がてんこ盛りでしたねぇ。
2人でキチンと話し合って、誤解なく仲良くして欲しいですね。

#ハッピー #アツい #胸キュン

2024年08月24日

相変わらずの激重ミツキくんかわいいね(^^)悠介も可愛い顔してるけど芯があるし、わこもいい感じの火付け役(?)になってて良かった笑笑

2024年08月13日

面白かった

久々の続編楽しかったです。ミツキの暴走配信のその後どうなるんか気になるところ笑。。なんだかんだらぶらぶハピエンで良かった良かった。

2024年08月10日

満生、激重なんだけど悠介も満更でもなさそう。
わこのことで喧嘩になるけど、そのときの満生が
完全にオカシクなってしまって、悠介いないとこんな風に
なってしまうんだなー。
満生もいい大人なんだから、もう少し大きな愛で悠介を
見守って欲しいけど、無理だよね?

2025年03月01日

一巻が面白くて二巻も読んだけどわこが曲者過ぎる。一巻では無害だったから何も思わなかったけど二巻は悪戯にしては拗れるのが分かってての行動だからたちが悪いわー

2025年02月23日

ワルイ男、登場

ミツキをからかう為!?にユースケにちょっかいを出す新キャラ・わこ。2人の間に何か因縁でもあるのか?という程、しつこいのでは…。
そして、ミツキがユースケに片思いしていた期間が実は4年超えという衝撃の事実!!今まで詳しく語られてませんでしたよね?意外でした。

#ハッピー

2024年11月13日

ミツキのビジュが大好きです!
相変わらずかっこいい!
ただミツキの圧が強くてゆーすけが受け入れてる格好に見える。
ゆーすけも懐深くてカワイイ!

2024年08月10日

うーん…

溺愛とか執着とかのお話は好みではあるのですが、何というか今回それがかなりネガティブに働いててちょっと引きました。ワクさんの煽り具合は理解できないし、ゆうすけもミツキが前からすごく気にしてるのになんでわざわざワクに近付くのかな…と、ちょっと疑問に思うことが多すぎて残念ながらあまりのめり込めませんでした

2024年09月01日

「BLマンガ」ランキング