【購入者限定 電子書籍版特典あり】
当コンテンツを購入後、以下のURLにアクセスし、利用規約に同意の上、特典をお楽しみください。
愛され婚約令嬢、ついに結婚!?
マリーアとレナート・プラチドとアイーダの結婚式が行われるロイヤル・ウエディングウィークが始まった!2組の夫婦の誕生に王都は大盛り上がり!!ついに婚約者から妻へ―――やる気満々のマリーアだったが結婚式では国民の前でのキスが伝統と知り…?「私達まだファーストキスもした事ないのに…?」絶好調♪婚約令嬢ラブコメ、第9巻!
(C)2025 Mayo Momoyo┴(C)2025 Itsuki Mito┴(C)2025 Kaki Nagato
逃げ釣りアニメ化おめでとうございます!!
コミカライズの方はミミちゃんとアイーダ様のW結婚式で画面が大変美しく眼福です(*´艸`*)♡
もうすぐ結婚するのにレナート殿下のために肉まん走って買いに行ったりロイヤルキスの風習で一悶着あったり相変わらず賑やかなミミちゃんににこにこしちゃいます(*´꒳`*)
さらわれてしまったので姫(レナート殿下)はやたら落ち着いてますが多分王子様(ミミちゃん)が絶対助けに来てくれるって信じてるんだろうなと思うとニヨニヨです。読者もそこまで危機感感じてなくて笑笑
レナートがさらわれても平然としているのはミミとその家族がきているからかなw
さらった方の奴らをつい心配してしまったww
ミミ推しの王妃も出てきて嬉しい゚+。*(*´∀`*)*。+゚
相変わらずはちゃめちゃ笑
ミミちゃんが幸福の豚まんを狙うレースやら、ミミちゃんとレナート様のキスを巡る攻防戦やら、レナート様の誘拐やら、いつも通り笑いと幸せが盛りだくさんで最高でした!
や~っと、結婚式!まだ、プラチド殿下とアイーダ様だけどね!ミミの家族も勢揃い!ノリノリの王妃さまも可愛い~!ロイヤルキスに、ミミの乙女らしい本音が聞けてホッコリ~!次はいよいよ~って、殿下さらわれてるし!次はミミの大活躍プラスαで家族一同の活躍も見られるのかしら~とっても楽しみです!
長かったお話も終わりかな~なんて思ってたら
まだまだひと波乱あるよう。
レナートが誘拐されて、ミミが助けに向かうんだろうなぁ~