【感想・ネタバレ】恋するミルククラウン: 2 限定版【小冊子付き】【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

素直になった玲音くんの破壊力がヤバイ♡
可愛い〜♡可愛いしか言えなくなる柊介さんの気持ち分かります
(◍ ´꒳` ◍)
今回は元バイト達による行き過ぎた嫌がらせがありましたが、案の定 柊介さんが解決してくれました!もう2人の世界に入ってこないでくれ(ꐦ°᷄д°᷅)
ウエディングフォトのエピソードで、柊介さんの家族とも仲良くなってほっこりしました(^^)

#胸キュン

2024年05月08日

やばい...///

語彙力無くなりそうなぐらいもう全てが
良すぎて叫びました。
本当にありがとうございます。
甘々な2人を見ていて幸せでした。
写真撮影の時の2人がキラキラしてて幸せそうで
こっちまで嬉しい気持ちになりました。
絵も綺麗でえっちすぎました。
最高でした!!!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2024年05月03日

あまーい

甘過ぎです。絵がキレイだから余計に甘々トロトロになっていくレオンの姿が可愛くもあり、美しかったです。まだまだ2人のイチャイチャが見たいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年12月12日

安定のエロさ

今回も安定のエロさで甘々でした♡
玲音くんがどんどん甘くなるのが可愛すぎました!
寝てる玲音くんに対してはじめだす柊介さんにもドキドキしたーーーー
エロのシチュも最高で2巻大好き!!

#癒やされる #カッコいい #萌え

2023年12月08日

2人とももっとちゃんと言葉にして!でもそんな2人が大好きです🥰ウェディングフォト最高でした✨

そしてあの当て馬たちは一体…?!めちゃくちゃ気になる~

2023年10月03日

1巻に引き続き

1巻に引き続き購入しました!!!付き合ってからより甘々とろとろの2人を見れて幸せすぎる。続き待ってます!!!

#胸キュン #エモい #萌え

2023年10月01日

まさかレオンくんがねー

まさかレオンくんが「結婚」みたいな選択をするとは思わなかったなー。でも、寂しがりやだし、ちょっと子供っぽいけど素直だし、かわいいし…甘々な彼氏と安心してずっと一緒にいてほしいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年09月08日

mg

期待以上!

あんなにとんがってた玲音くんがどんどん可愛くなってて目が離せない。発言もイチイチ可愛くて、魔性なのもわかるわ〜
蒼くんとのやり取りがコントみたいでおもしろかった。

#エモい #萌え

2023年08月30日

続編

あぁ、ため息が出るほどいい…
柊介さんの見た目爽やかなのに、ねちっこいえっちがたまらなくいい!!
れおくんも尖った感じがなくなってただひたすら可愛い。
ちょっとヤンデレ気味な柊介さんと束縛されたがりのれおくん、ほんとお似合い❤️

2023年08月12日

トロ甘

こんなにずくずくに甘やかされてるのに不安になっちゃうとこがまたカワイイ!ウエディングフォトが見られてラッキーでした!

2023年07月27日

2巻も好きです

柊介さんが相変わらず激甘スパダリで信頼できます。
私は玲音くんが大好きなので、玲音くんが嫉妬してモヤモヤ苦しんだりするのは見たくなくて、いつでもモテるのは玲音くんで心配するのは柊介さんという構図が希望です。
その通りですごく良かったです!
元セフレに復縁を迫られたり、危険なストーカーに狙われちゃったりするのも玲音くんで、柊介さんは嫉妬したり心配したりして、でも必ずピンチに間に合って現れて颯爽と助ける。
そしてとっても甘やかす。
ずっとそんな二人でいてほしいです。
でも今後は同棲することになったので柊介さんの心配も軽減されますね!

#ハッピー #ドキドキハラハラ #萌え

2023年07月23日

玲音くん今回もえちえちだぁ!!可愛い!
柊介さんもSっ気ありありでえちえちでした!
二人の白スーツ姿も素敵でした!今後も末長く!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年07月20日

mnm

今回も最高でした

恋人同士になった2人のさらにラブラブした姿が見れます。ハラハラする場面もありましたが、そこも良いスパイスとなっており、さらにラブが深まっていました!
あと、まさき先生が描かれる絵はどうしてこんなにも色っぽいのでしょう、、、えちシーンがとにかく美しく、えちちで本作も最高でした!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年07月20日

最高!

まさかの続編めちゃ嬉しいです!ボリュームもえちえち度も最高すぎます!絵が綺麗で見やすいしストーリーも面白くて何回も見返そうと思います!

#胸キュン #萌え #アガる

2023年07月17日

大好きな作品の続編即購入!!
玲音くん可愛すぎるよ、、、変な男に好かれすぎだけど全部守ってくれて幸せな玲音くん見られてこっちが幸せになる...

2023年07月16日

「ミルククラウン・・・」シリーズ大好きです。

柊介さんと玲音君のカップルシリーズも
3話目。
ますます、ラブラブ執着。
エロも、パワーアップ。

一志君と蒼君も、登場します。

#胸キュン #ハッピー #エモい

2023年07月15日

甘々ご馳走様でした♪
ツンツンも最初より丸くなった感じがして
可愛さ増してて良かったです♪
蒼君と一志もちょっと見れて良かった♪

2023年07月15日

先生の作品は今まで1巻止まり(続編短編はあるけど)だったけど、まさかの2巻!!嬉しすぎです!
お付き合いした2人はもっと甘々で微笑ましい!最後は感動しました。絵がキレイだから尚更際立つ!

『恋ヒプ』の2人も出てくるので、テンション上がります!この話の続きも読みたい!

読み終わったら満足感間違いなし(笑)!

#胸キュン #感動する #カッコいい

2023年07月14日

絵が綺麗

まさき先生の作品はいつも絵が綺麗でストーリーに集中できます。2巻は2人がいかにラブラブかといった感じです。途中じゃじゃ馬が入りますが大丈夫です。心の揺れ動きが好きな方は向かないかもしれませんが、いちゃいちゃが見たい方はもってこいです!

2023年08月12日