【感想・ネタバレ】悪魔はウチでは飼えません!?【コミックス版】のレビュー

絵が綺麗でエチエチもあり、最後のほうは感動しました。
ズワルトが悠生のこと大好きになってて、ハッピーエンドになってよかったです。
どうやって生活していくのかとか、死神またくるのかとか気になるので、ぜひ続編がほしいです‼️

#ハッピー

2024年05月19日

なんか感動しました!最初は悪魔側が自分のために利用しようとするばかりでしたが、徐々に人間が大事になっていく過程がすごく良かった。

2024年01月23日

絵柄がきれいでエロもありつつ最後らへんは感動ストーリーでした。ファンタジー入ってるけどすんなり入れる。

2024年01月20日

面白かった!悪魔と人間で魂を持って行かなきゃだし、どうなるんだろと思ったけど、ハピエンで良かった!!二人がイチャイチャしてるだけでいいから続編欲しい!

2023年06月25日

面白い

感動からの胸キュン。

これからの話が見たくなりました。
消える瞬間に涙涙で感動しました。

これからどうやって生活してくのかなぁと想像するのが楽しいです

#胸キュン #感動する #カッコいい

2023年02月02日

前作が好きだったので

購入しました。あと今回の設定も絵も好みだったので。面白かったし最後は2人が一緒になれて本当に良かった!って楽しんで読めてのですが設定のためか色々はしょられてるところが気になりました。急に前の仕事(前世?)のこと聞いてるし、死神はまた50年後くんのかな?とか人間になってもドアぶち壊せるくらい強いの?!とかキリがないですが。。
ページ数とか色々制限あるんだろうなぁ。と勝手に納得しながら読み終えました。またこの2人の番外編とか読めたら嬉しいです

2022年05月21日

作者買いです

今回は、始まりギャグ路線で進むのかと思ってだが、どうやら違ったらしい。 かなり切ないです!
最後二人一緒にいれるようになって良かった!
続編欲しいな〰️?! 同棲編とかでないんですかね?!

#切ない

2022年05月23日

ファンタジーです。思いの外感動もあって面白かったです。続きが読みたいです。人間になってからの2人の方が気になります。超人の元悪魔さん。スパダリ最高。

2022年06月25日

魔王様々

大悪魔である攻めが魔界で無意味に過ごしていたところ、魔王様に罰として人間の魂を本人が差し出す形で回収するように言われ人間界に送られます。そのターゲットの人間が受けです。一緒に過ごす内にお互いに想いは募りつつお別れのときが近付きます。
最終的には仲間思いの魔王様だったな、という印象でした。

2022年05月23日