【感想・ネタバレ】グランドール王国再生録 破滅の悪役王女ですが救国エンドをお望みです 1のレビュー

2023年05月31日

分冊版無料で1話分を読んで、絵は綺麗だしとても面白いしで即単行本版を購入した作品。
1巻が出てからもう1年以上経つんですね!?2巻はまだですか〜〜続き気になります!

#笑える #ほのぼの #タメになる

お姉様と慕われて

2023年05月02日

ヴィオレッタが色々と葛藤しながらも、アナリーのために頑張る姿がかっこいいです!
もとのゲームがストーリー重視ということもあってか?まだキュンはなく、レナルドとの絡みもほぼなかったので、そこは次回に期待してます!

#アツい

面白い!

2022年08月16日

よくある転生悪役令嬢モノではあるけど、ストーリーがとても面白いし、絵もキレイです!1巻は転生した乙女ゲームのヒロインと攻略対象である騎士との話でしたが、これから他の攻略対象者にも愛されていくのかなぁ…っと楽しみです!!

いい

2022年08月06日

オススメっぽい感じで出てきて、何気に試し読みしたら2、3ページくらいで購入決めた。
続きがとても楽しみ。絵も好み。内容も好き。

普通に好き

2022年08月05日

まず、キャラクターがかっこいい、可愛い。ストーリーの進行は個人的に良くて、早すぎず遅すぎずで読みやすいと思いました。次巻がとても待ち遠しい。

#胸キュン #カッコいい

面白かった

2022年04月16日

絵が綺麗で登場人物が魅力的。ストーリーも面白く中々気になる所で終わってるので続きが気になる。
2巻を楽しみにしています!

#笑える

ネタバレ無料版購入済み

面白い!!

2024年03月02日

読み始めは???な感じでしたが、絵もうまいし話も面白いです。
よくある転生悪役令嬢モノで、前世のコンサルティングの知識で、薬の転売を防ぎ利益をあげたり今までには無い少女漫画です。
今のところ主人公が派手なことをしたり言ったりしないので、魅力が無いですね…
救国だけで終わるのか、恋愛が絡むのか、皇女に...続きを読むなるのか…
続きを購入させて頂きます♪

#アツい #カッコいい

面白い!

2023年09月18日

王位継承の条件を聞く際に前世の記憶が蘇ったヴィオレッタ王女がヒロインを助けるお話。ヒロインめちゃ良い子なんだけど、やはり主人公のヴィオレッタの活躍が凄い。前世コンサルしてたのも大きい。お話は面白くて続きが気になる。まだ全然触りだけなので、第一王子とかの活躍もないので(名前も忘れた笑)どうなるか楽しみ...続きを読むです。

#胸キュン #感動する

「少女マンガ」ランキング