【感想・ネタバレ】文豪に捧げる乙女 1のレビュー

ネタバレ無料版購入済み

甘いや純な恋

なかなかの夢物語だけど、主人公のようにどっぷりはまってしまう美しさ。なぜ文豪の先生が書店員に恋をしたのか、先生はどんな過去があるのか、すごく気になる‥。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

きゅん

2022年06月05日

絵が綺麗でとってもステキ!!
そして、スマートにエスコートしてくれるイケメン作家がカレシなんて夢みたい!!

あま〜い!

2022年10月28日

The少女漫画のシンデレラストーリー的な感じで、1巻なのに現実的には有り得ない感じの内容てんこ盛りでした。次巻は先生の心の闇など色々明かされそうなので、どう展開されるのか気になります。

ネタバレ無料版購入済み

2022年04月14日

本屋のアルバイトの女性が、売れっ子作家から愛されて甘やかされる話。安心して読める夢物語です。女性も作家も穏やかでやさしい性格です。

A
2022年09月30日

表紙にひかれて、読んで見ることにしました。
読んで見たら面白かったです。

甘い

2022年09月29日

砂糖でできてるかと間違うほどの甘さ。とにかく溺愛でにやけてたまりません。もうちょいイチャコラしてほしいけど、一応少女漫画枠なので。

Posted by ブクログ 2022年03月29日

帯に惹かれて買った新刊。
1巻っていうのもあって、これから集めやすいなと思い、手に取りました!

すごく面白いし、書店員が社員とかじゃなくバイトなのも個人的に親近感湧いていいなと思ったけど
展開が少し早すぎて「あれ?」となる人もいると思った…‼︎わたしもなったほうです(笑)

甘々が好きで、焦ったさ...続きを読むを感じさせない作品が好きな方にはオススメかも

Posted by ブクログ 2022年03月26日

小説家×書店員の恋。美麗イラストで飾られる表紙やテーマ性は嫌いじゃないけど、なんせ展開が早くてちょっと置いてきぼりを食らった。「好き」とかの前にすぐチュッチュしててとにかく早い(笑)でも学生同士の恋愛ではないからありなのかな〜とか思ったり。大人ってほどのエロス感はなく、可愛い絵柄だけどキスシーンが多...続きを読むく、ベッドシーンもあったからエンタメとして楽しめる要素はある。くっつくのが早かった分、2巻以降 三角関係などでストーリー性が濃くなることを期待します。好きな感じの雰囲気だから長く続いて欲しい!

Ray
2022年06月02日

絵がキレイで先生イケメンです!ちょっと展開が早いなぁという印象はあるけど。溺愛系が好きな人にオススメです。

甘い

R
2022年04月03日

絵が綺麗。それに女子の憧れが詰まった甘いストーリーになっていて、とても楽しめました。主人公の女の子がどんどん可愛くなっていくところも見どころかなと思います!

「女性マンガ」ランキング