あらすじ 売れっ子イケメン小説家が…しがない本好き女子大生に熱烈求愛!2人の大切なハジメテの夜を迎えるため、先生のデビュー作の舞台・ドイツへ渡航!?先生の深すぎる愛と情熱の前に、沙月は全てを捧げる覚悟を決め… ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 りんご ネタバレ 購入済み いいな~~~ こんなふうにステキな恋をしたい‼️と思えるお話です。 優しくて甘い、沙月ちゃんと幸村先生のストーリーにきゅんと胸がときめきます。 0 2022年06月05日 匿名 ネタバレ 無料版購入済み すっごい甘々。溺愛好きな人にはオススメです!悪役っぽい・ライバルキャラとかも出てこなくてただただ甘々で2人のイチャイチャを楽しむって感じです。 0 2023年08月02日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 文豪に捧げる乙女【電子限定版】 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 文豪に捧げる乙女 1 文豪に捧げる乙女【電子限定版】 2 文豪に捧げる乙女【電子限定版】 3 文豪に捧げる乙女 4 文豪に捧げる乙女 5 文豪に捧げる乙女 6 文豪に捧げる乙女 7 文豪に捧げる乙女 8 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ