【感想・ネタバレ】犬も歩けば恋がはじまる@犬耳のレビュー

余りに美しい&可愛い絵柄から繰り出される、ツッコミの不可避の不思議ポメワールドへようこそ!
そして、冒頭からなんですが【18禁版特典付き】 特別版をおすすめします!!
可愛いのにめっちゃくちゃえっちがリアル……もはや3D……そう、これはとびだす3Dえっち!何を言っているかわからないと思いますが、ぜひ読んでいただければわかります!!(大声)

クール系おばあちゃん子×ポメラニアンに変身する弱気メガネ男子。
「生まれつきの体質で、薬飲まないとふいにポメラニアンになっちゃうんだよね!」というモノローグで、全て不思議を片付けて始まる作品ですが、とにかく受の保目谷ソラが可愛い!
人間はもちろんポメラニアンになったソラも可愛すぎて、犬より猫派なのに負けてしまいました・・・・・・・可愛すぎますポメラニアン。。
攻めの槙斗とひょんなことから体の関係に発展したあとも、ポメになってドタバタしたり、勘違いですれ違いしたり、らぶらぶ仲直りしたり、ずーーーーっとハッピーな気持ちでニコニコしちゃう可愛い作品です❤

松田くんが…。尊い。

ただひたすらに、松田くんが尊い…。
ゴールデンな耳が生えてきて、それでもコレ被って行けないかな…。っとか言ってる松田くん。
破壊力ハンパないから。
目に涙を浮かべた悲しい顔の松田くん。
美し過ぎた。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年06月16日

切ないシーンもあったけど2人が幸せそうでよかった
もっともっと2人のこと見ていたい、ずっと見てられる

2022年06月03日

好き。

オーダーを取る時のソラのポーズが好き。

松田くんにはドーベルマンの立ち耳も似合うのでは?と思ったけど、今回は寂しさを感じる場面が多々あったので、垂れ耳の方が切なさが増して納得。
ソラと一緒に居る時間を大切に想っている松田くんが、珍しく色々な表情を見せてくれた。好き。

2022年06月28日

かわいい

寂しくなっちゃうのも旅行のために頑張るのもどちらもかわいくて微笑ましいです。短編だけど大満足

2022年05月13日

なにこれ

犬耳イケメンだって!ヤバいな。
これまでクールでポーカーチェイスだった松田くんが寂しがったり赤面したりしているよ。
現実離れしたお話だけど、高校生がする労働の大変さなんかはリアルで、他はただ可愛くて尊い。
嫌なことも嫌な人もいないから、心が疲れているときも安心して読める。癒されます。

2023年02月05日