【感想・ネタバレ】没落令嬢なのに第2皇子に求婚されています[1話売り] story01のレビュー

公爵令嬢・セシルは、全てを失った。両親も、爵位も、居場所さえも。行くあてもなく、寒空の下で夜明けを待っていた時。「僕と結婚してください」――そう言ってセシルに手を差し伸べたのは、第2皇子・ルイスだった。幼い頃にたった一度、言葉を交わしただけなのに。それなのに、「愛している」と告げる彼の眼差しは、あまりに優しくて……?(この作品はウェブ・マガジン:「異世界転生LaLa Vol.1」に収録されています。重複購入にご注意ください。)

ピュアラブ

めちゃくちゃピュアラブ
もっとはやく迎えにこいよと
言いたいところであるが
めちゃくちゃイケメンだから許す

2022年12月08日

まだ皇子の思いの理由が?

主人公のこれまでは分かった。そして、第二皇子が現れて、あなたを守りたい、愛していると。

でも何で~? まだ全然背景が分かりません。

とりあえず、ゴージャスなお城? 屋敷? に滞在できるようでよかったね。

今後の展開に期待します。

#ハッピー #切ない

2022年04月12日

全てを失った没落令嬢のセシルと第2皇子のルイスのラブストーリー。
子供の頃から惚れた相手を一途に想い続けられるルイスが素敵。

2023年08月14日

いきなり

公爵令嬢なのに没落から始まるんだとびっくり。
話の展開は早いと思う。
これからどんな風に話が進むのか気になる。

#胸キュン #癒やされる

2023年02月13日

A

母親を亡くなったことで父親が狂い最後には、財産を持ち逃げし両親も、爵位も、居場所さえも無くなったヒロインに第2皇子ルイスが…

2022年09月30日

公爵令嬢が爵位を失ってボロボロになって森に佇むってなんかとても気の毒な光景だと思ったら第二皇子が助けに来るって良くあるパターンでしたがこれからどんな風に進むのか気になります。

2022年04月12日

ヒロインが誠実に一生懸命にいい人で生きていたら、スパダリ王子さまが迎えに来て報われるっていうお約束のストーリーみたいです。

2024年04月13日

絵が綺麗

主役は二人とも美男美女で、これからの二人の恋が楽しみです。でも、表紙絵も綺麗ですが、セシルのドレスの色が悪役令嬢っぽくて、ちょっと彼女向きではないかな。あと、父親が若すぎて兄ぐらいにしかみえない。

#ドキドキハラハラ

2022年04月03日

絵はきれいだけど、動きが硬い感じがする。ストーリーもあまり面白くなく、ヒロインの設定も出来すぎていて好みではなかった

2022年12月07日

「少女マンガ」ランキング