【感想・ネタバレ】妹に婚約者を取られたら、獣な王子に求婚されました~またたびとして溺愛されてます~ 【連載版】: 1のレビュー

絵が…

絵が超絶綺麗です!
それにストーリーも面白く、あっという間に、ストーリーの世界観にハマってしまいました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
1話は、登場人物たちの相関が描かれているという感じですね。
ヒロインの妹と元婚約者…「アホじゃないの?😡」って本気で思ってしまいました。
それにしてもラストでの殿下の登場はカッコよかったですね!
続きが楽しみです!

#ドキドキハラハラ #深い #カッコいい

ネタバレ 無料版購入済み

家族がヤバい人すぎて主人公が可哀想すぎる。妹は意地悪とかではなく天然だから余計にタチが悪い。上流階級の意地悪も登場ですか、、、

#切ない

2022年10月08日

ネタバレ 無料版購入済み

姉、カッコイイ!

主人公、妹と比べても十分美人・かわいいと思います。実際今までの婚約者は、一度は姉を好きになったのだから。

なのに何で両親はそんなに全然違う扱いをしてきたのだろう?

そして妹は頭がお花畑さんですが、姉は賢い。色々考えてて、今のキャリアウーマン的でカッコイイです!

最後なぜ殿下がかばってくれたのか謎。

#切ない

2022年05月11日

貴族の戦いですな‥
プリシラマジで嫌な奴だな!
いっそ理由がハッキリしてる分公爵令嬢のがまだマシでしょ!

#ドキドキハラハラ

2022年09月29日

ネタバレ 無料版購入済み

どのくらい持つか。

4度も妹に婚約者を奪われ、悪い噂の絶えない伯爵令嬢。妹も両親も残念です。賢い子はいつも寂しい思いをする。私も賭けにのろうかな。

2022年03月10日

妹は脳みそ足りなくてイラつく😄よくある設定ですね。定番ですが定番は定番で面白いので続き楽しみにしています、

2022年03月02日

ネタバレ 無料版購入済み

やっぱり最初の!

最初のゲス妹へのフラストレーションが半端ない!この無邪気と言う名の馬鹿野郎と、簡単に誑かされる元婚約者。馬鹿が揃わないと話が進まないのは百も承知ですが、読んでいて中々のストレス(笑)無料版ではまだ最初のストレス部分のみです!続きが読みたくなります

2022年05月07日

ネタバレ 無料版購入済み

ヒロインの生き方が美しい

数々の嫌がらせ紛いな出来事にも毅然とした態度のヒロインが良いです。そんなヒロインの内なる素晴らしさを見抜き、心寄せる王子の態度や言動がこれまた良いです。
どこぞの身勝手な令嬢を罪人として捕らえたように、ワガママでKYな妹も成敗(笑)しちゃってください。

#カッコいい

2023年01月15日

ネタバレ 無料版購入済み

現代日本のような舞台ならともかく貴族世界で有名になるくらいの婚約破棄連続は無理がありそうな気がしなくもないけど存外あるものなのかな。
祖母がまとも、両親妹ヤバめ、姉不憫の設定はよくある系だけど絵と構成が綺麗なので読み進めるの楽しいです。

2022年07月30日

感情描写が秀逸

主人公の感情出来事を表す言葉や仕草がにわかに伝わってくる。主人公の邪魔しかしない妹君への憎しみを覚えるほどだ。新たな獣人?の登場で、シンデレラストーリーとなるのか、妹はまたどう反応するのか見物だ。

#カッコいい #シュール #ドロドロ

周囲の人々

ヒロインの周囲の人々が酷すぎて腹立たしいです。一番腹立たしいのは両親です。ヒロインに対しての態度は勿論酷いけど、貴族としての責務である婚約を軽く考えているのが嫌です。

2022年09月29日

ひどい

こんな理不尽な妹と両親に苦労させられて、気の毒なヒロイン。
でも、あんな婚約者たちとは破棄して正解だと思いましょ!

2022年03月06日

ネタバレ 無料版購入済み

4度も妹に婚約者を奪われた伯爵令嬢のコーデリアのお話。
妹も両親もどうしようもない。苦労人のヒロインが不憫になりました。

2024年05月27日

ネタバレ 無料版購入済み

ヒロインから婚約者を奪ってばかりの妹が、社交界ではちゃんとマイナス評価を受けているのが、現実的でちょっと小気味良いです

2023年04月15日

ネタバレ 無料版購入済み

婚約者を次々奪う悪趣味サイコパスな妹プリシラといろいろとあきらめている姉。こんな世界は人間不信になりそう。

2022年08月07日

絵はきれいだけど・・・

妹がいかにもすぎて、だいぶイラつきます。しかもただの恋人関係ならまだしも、いくら美女でも婚約と破棄を繰り替えすことは貴族にとって醜態のはずで、状況にちょっと無理がある。

#ドキドキハラハラ

2022年03月01日