【感想・ネタバレ】魔法使い様の愛し方[1話売り] story01のレビュー

ネタバレ無料版購入済み

満点の意味

2023年07月05日

同意のないキスから始まり、どうしてこんなに評価が高いのか不思議だったが、読んでみてわかった。女子の憧れ全てを形にしたようなシチュエーションとヒーロー像なんだ。続きが楽しみ。できれば1話でなく巻で読みたい。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

ラブラブ💓💏💓

2023年03月04日

シスターと吸血鬼ポクって😃面白いです(^_^)v
皇さんとことりさんの中が良くなるのが楽しみです(^3^)/

#胸キュン

しっとり大人感

2022年12月24日

能面に見えても感情はあるのにねぇ
コンシェルジュにフローリスト💐に、ホテルを舞台に素敵なお仕事も見れそうで、1話目から引き込まれます!

#胸キュン #カッコいい

可愛い

2022年08月31日

題名に惹かれました。魔法使いって仕事の事だったんですね。なんか素敵。そして、男性落ち着いて見えるのにそんなに歳が離れてない。そこもまた時々見せる感じが良い。続きを大人買いしちゃいます。

#胸キュン

色気ダダ漏れハンサム来た

2022年06月18日

暁先生の最新作!世界観が現代日本で、ホテルが舞台のオフィスラブ的な?感じで新鮮でした!
主人公はポーカーフェイスな女性です。感情が表情に出にくいのには理由があるのか気になります。
お相手の男性がとてもハンサムで、色気ダダ漏れでスゴイです。

2022年03月01日

めちゃくちゃ好み!!
感情が顔に全くでない主人公なのに、一目見ただけで主人公の感情を見抜いてくる謎のイケメンとの出会い。
単話なので本当に出会ったところで終わっちゃってるのが残念過ぎる!
続きがすごく気になるのですが、発売間隔がすごく空く雑誌連載みたいなので次の発売までうわぁああああ!状態です...続きを読む

#胸キュン #ハッピー #エモい

何てハイクラスのイケメン♥️

匿名 2024年04月18日

とんでもないイケメンが出てきます!
主人公ことりちゃんも美人!可愛い。
バーのみんな優しい!声掛け難い状況によく…って、みんな酔っぱらいか⁉️
その場に居合わせたら見てはイケないと思いつつ、つい聞き耳たてちゃう場面からスタート。基本優しい人達に囲まれて、素敵なお話。

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年06月26日

元カレサイテー。
聖さんサイコー!! 素敵過ぎる。
美しいだけでなく優しそうで紳士的。
ことりちゃん幸せになってね。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

「女性マンガ」ランキング