あらすじ 川崎東署刑事第一課強行犯係、加藤宙(そら)は、工藤花とバディを組み、日々邁進中。土地持ちの資産家が深夜に浴室で死亡。不慮の事故死と思われたが、相続人である三姉妹の知らぬ間に、謎の男が養子縁組されていたことが判明。宙と花は、他殺の線も考慮しつつ捜査を始めたが、娘の一人にも秘密が持ち上がり…?今巻は、丸ごと相続争いの華麗なる三姉妹編(!)です。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #深い #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 結局のところ十和子も片山も郁夫さんのことが大好きなだけだったところにほっこり。生きていてほしかったね……。 0 2025年11月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 下足痕踏んじゃいました 6巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 下足痕踏んじゃいました 1巻 下足痕踏んじゃいました 2巻 下足痕踏んじゃいました 3巻 下足痕踏んじゃいました 4巻 下足痕踏んじゃいました 5巻 下足痕踏んじゃいました 6巻 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ