【王子とヒロイン(♂)、どちらを選ぶーー?】
ーー一千年に一度、地面から発生する瘴気。
ゲームの展開と異なるが、国のため瘴気の浄化へ向かったルネたち一行。
だがしかし、「瘴気と悪役令嬢は相性最悪って相場が決まってんのよ!!」
そんなルネの予想を裏切らず、瘴気に冒された魔物に殺されそうに…!
ルネのピンチに、聖女へ覚醒したオードリー。
一方、ジャン王子は魔物の毒に倒れてしまい…!?
どうなるジャン!どうするルネ!どうなってんのオードリー!
瘴気の浄化に決闘、さらには記憶喪失までーー!?
目が離せない悪役令嬢エロ展開、第3弾!!
コミックス版でしか読めない描き下ろし漫画も収録☆
※この作品は単話配信もしております。重複購入にお気をつけ下さい。
今までエロ展開だったくせに!?のところほんと笑う。
いつも王子のナニに負けてただけの流され風味からラブに舵切ってきよってほんと緩急すごい。
両思いでイチャコラできるようになってよきよき。
単行本版の描き下ろしは弟レオンくん視点。ほのぼのですわぁ。
1巻でも
1巻の時もレビューしたけど、ほんとエロと笑いの差を不自然に感じさせずがとてもすっと読める作品。好き♡
今回で二人がやっとくっついたけど、まだ謎が残っている。聖女の反応も気になるしね。次巻もすごく楽しみです。
やっと…
両想いとニヤけてたのも束の間。
また不穏な展開w
幼い頃の黒髪少年ってジャン王子の姿かと思ってたけど違うのかしら?
不穏な笑みが怖い。
せっかくラブラブになったんだからいいのよそのままで。
オードリーも純粋にルネのこと好きなんだろうけど、そもそも女の子だからねw
何故か元に戻らないけどww
アシム&レオン推しだから少しでも見れて幸せ(*'ω'*)
おまけのお話もただただ可愛くて良かった。
なんかいいとこで終わった…
結局、逃げ切れませんでしたね!
番の聖獣の意味もあったようですし。
あと弟がカワイイ。家族のために頑張ってたんだね。
相変わらず最高!!
読んでいて、あれ、これ最終巻!?って思うような感じで、王子の記憶喪失を乗り越え?王子と結ばれた(気持ちが笑)わけですが、まだ続くので楽しみです!!
聖女?も周りの登場人物もみんな面白くて本当に笑わせてもらってます!頭空っぽにして読める!笑
巻末の弟くんのエピソードも可愛くて素敵です。本当にありがとうございます!
ルネが王子と過去に会っていたのか、何を思い出すのか次回がめちゃくちゃ気になります!楽しみです!!!
王様の顔
王子の記憶がなくなり、王子がした内容を聞いた王様……
父親としてどんな気持ちで聞いてたんかなwww
ツッコミどころ満載の漫画で笑わしてもらってます。
話と話の間の小さい頃の様子とか可愛くて好きです(*´ω`*)
両想いおめでとう巻! 魔物討伐とか瘴気浄化とか決闘とか記憶喪失とか諸々乗り越えた今巻もハチャメチャwww
特に信仰心の篤い国の神様シーンは圧巻www これダイジョーブ? と思ってしまう程に。
次巻、主人公二人の出逢いが明かされる?