【感想・ネタバレ】美醜逆転世界の超絶不細工に無理矢理嫁に「はいよろこんでぇ!!」: 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】のレビュー

2024年03月05日

美醜逆転の設定は初めてなので楽しめました。
イラっとすることもなく、終始2人のイチャイチャが見れて良かった!
ただ、電車の中で読むのはお勧めしません。。

#ハッピー

波乱?何それ美味しいの?

2023年05月15日

甘々な一巻の続きで一波乱あるかと思いきや
安心してください。
何も無いです。
やっぱり甘々です。ノンストレスです。
ハッピーです。

#ハッピー #癒やされる

最後まで

2022年10月26日

本当に可愛い二人でした!幸せになってくれて良かったです!読んでて癒やされました。

好きーーー!!

2022年10月20日

美醜逆転。笑えます!他の転生物とはちょいと違うテイスト。ちょっと社会的に伝えたいこともはらんでたり?なかなか沁みる?ストーリー。(あくまで個人の感想です)
私は絵も好きだし、話も通してめちゃ好きです。ガラファント様カッコよくて最高です!
楽しく、サクッと読み終わるのでオススメです!お互いの好きパワー...続きを読むが炸裂してて?めちゃ大好きなお話です!(^-^)

2巻も良かった♪

2022年10月01日

主人公がとにかく可愛い!!顔はアレでも(異世界では超絶美人)、とにかく性格が。そして旦那様を大好きで、旦那様の良さを皆に知ってもらいたくて一生懸命なところ、本当に可愛い!!(異世界ではブ男強面でも現世ではカッコいい、好みです。)二人が幸せになれて良かった〜♪
今までに読んだ事のない設定で、とっても楽...続きを読むしめました♪
ちょっと変わった設定でほんわか幸せ気分になりたい人におすすめです!

2022年10月03日

どうなるかと思ったけどラブラブでよかった
ガラファントの卑屈な所が可愛い
でもノアが大好きってのも!
ケモ耳可愛かった笑

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年01月03日

1巻完結でまとめてもよかったんじゃないかなー。
特にストーリーらしいストーリーがなかったような。
温泉のシーン、浴衣から建物まで日本風は無理がありすぎた気がします。

#シュール

2023年02月27日

続編も変わらずの甘々のイチャイチャです。山もなく谷もなく、ラストの結婚式まで大きな問題なく完結。変にすれ違いとか無いのでストレスなく読める。

「女性マンガ」ランキング