【感想・ネタバレ】美醜逆転世界の超絶不細工に無理矢理嫁に「はいよろこんでぇ!!」: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】のレビュー

あっさり顔が至上主義の、美醜逆転世界に転生した私、ノア。目が細くて鼻ぺちゃな私が、ここでは美女扱い。そんな私を、人喰い魔竜を倒して国を救った英雄ガラファント様が褒賞として嫁に差し出せと言ってきて……!? 「俺はお前のすべてを欲してる。全部奪い取る。その意味、わかってんのか?」――そんなの、全力でYESに決まってます! この世界的には超絶不細工。でも私的にはどこからどう見ても最高にかっこいい旦那様! 優しくて強いあなたに、私のすべてを捧げます! 「一迅社メリッサ」の話題作をコミカライズ! 猫かぶりな聖女と、強引だけど不器用な英雄のハイテンションラブファンタジー!!

面白かった

嫌な奴も出てこず。ハラハラする事なく最後までただただ楽しく読めました。2巻で、結婚式から子供までと心残りのない終わりで良かったです。

#笑える #ハッピー

2022年10月01日

おもしろい

主人公は少女漫画で言えばクラスメイトにいそうなモブ顔。
その顔が至上の美とされる世界で、イケメン、ただしこの世界では醜男、に惚れるラブストーリー。

2024年08月23日

いいです

小説から気になって、マンガも買いました。
よくある転生ものですが、美醜が逆転してる世界でヒロインはちゃんとまともな感覚を持っている子で好感が持てますね。
よくある無自覚ものはたまに鈍感過ぎるって思うことがあるので…
勇者もちょっと悪っぽいけど、実は誠実なところがいいです。

#ハッピー

2022年01月11日

あっさり顔のヒロインが可愛い

あっさり顔のヒロインに気持ちが入るかなぁと心配しましたが、思った以上に面白かったです。あっさりブサ顔のイケメンのドヤにムカつくとか、クスリとさせてもらいました。

2022年02月16日

「女性マンガ」ランキング