【感想・ネタバレ】天使は炭酸しか飲まない2【電子特別版】のレビュー

Posted by ブクログ 2022年09月03日

今巻も面白かった!
男女双方から超人気だけど、特に中の良い友達がいない等不思議な属性もある、久世高3大美女の一人、御影冴華。
超人気だからこそ凝り固まってしまった彼女の心を、伊緒くんが仲間のサポートも借りながら体当たりで解きほぐしてゆく青春物語でした。
全般的に各エピソードが丁寧に描かれており、御影...続きを読むの悩みや終盤の熱いシーンなど、本作だからこその面白さが伝わってきて良かったです。
また、所々柚月が嫉妬心を見せてくるシーンもなかなか。伊緒の妹さんよろしく、「ぎゃぁーーっ!!かわいいーーっ!!」かったです。
次巻も期待しています。

面白かった

2022年07月03日

新たに魅力的なキャラが登場した。今回のストーリーは前巻に比べたら大人しめだった。次巻では最後の1人のストーリーかな。

面白かった。

2022年05月20日

読んだあとの後味がサイダーみたいにスッキリしてる。最高かな?
キャラの感情とか思想とか理想とか語彙力ないけどそういうのが良かった

#ハッピー

次巻が楽しみです

2022年05月12日

今回の話は冴華ちゃんのお話です。新たな登場人物は久世高3大美女の一人です。湊ちゃんも3大美女の一人だから、次の巻は、残りの1人である十和さんが主役のお話なのかな?と考えてしまいましたが、どうなるのでしょうか?楽しみです。ただ3年生女子だから、話の接点を作るために新たな登場人物が増えてしまって、話がや...続きを読むやこしくなるのは、チョット勘弁して欲しいカナ。

Posted by ブクログ 2022年07月31日

気が付いたら物語にのめり込んでたってのが率直な感想です。
御影さん、彼女は一体何者??
過去に何があった?
もしや伊緒みたく、特別なちから持ち?
いろいろ想像してはワクワクしながら読みました!

いや〜楽しかったです‼️

「男性向けライトノベル」ランキング